Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Зоя, Зина, Клава, Люся (хотя, Людочки бывают) - вот таких точно нет сейчас ^_^

И я встречала тоже маленькую девочку с именем Зоя, обратила внимание потому, что сама думала так назвать, это имя подходило нам по святцам и с фамилией на одну букву) Но муж никогда не согласился бы!

Я, если бы была девочка, выбирала бы из такого списка: Таисия, Нелли, Любовь. А мальчиковые мне еще Николай нравится, но у мужа брат Николай

Я, если бы была девочка, выбирала бы из такого списка: Таисия, Нелли, Любовь. А мальчиковые мне еще Николай нравится, но у мужа брат Николай

у нас брат мужа назвал сына именем мужа моего - Николай) Мы, конечно, сначала обалдели) Так что все возможно)

У нас пока ступор в выборе имени,есть имена,которые мужу не нравятся,есть мне которые. есть вроде и нравятся,да у родни уже с такими именами и не по одному человеку,не хочется повторяться.Вот на чем еще вроде как сходились недавно(Валерий,Вениамин,Виталий,Мирон,Роман,Тимофей,Юрий),потом муж закричал,что хочет Максима и всё тут,он выбирать больше не хочет.а я в растерянности,хочу другое имя

Максим)))) как же я хотела))))

Второго сына Максимом назову

Мне еще Тимофей нравиться

сижу и думаю, как же круто, что наше обсуждение имени заняло минут пять)))

девочки, желаю вам найти то самое, что западет и вам, и мужу! ищите, крутите, может оно где-то на поверхности, просто вы забыли об этом имени

И у нас с именами было все как-то просто. Илью называла я. Причем всегда, практически с детства знала, что моего сына будут звать Илья. Рассиатривали еще имя Григорий, но не приклеилось оно.

Дочку называл папа. Он сразу предложил Ольгу, я сразу согласилась. У меня был вариант Лидия, но папе оно не нравится, я и не стала настаивать.

Оля, кстати, очень любит свое имя. И нас даже не смутило наличие Ольги в семье. У брата моего мужа жену зовут Ольга. Смешнее, что у них внучка Ирина. Так и живем -в семье две Ольги и две Ирины.

меня тоже не смутило что в семье уже есть Алёнка (моя родная сестра-двойняшка).

кстати Клава ассоциируется не с хромой,а с жабой из Лунтика :lol:

Читаю вас и удивляет, а чё это мужики все на Танях помешались?!?

так наверное была у каждого школьная любовь - Татьяна, вот в мозгах и отложилось что имя - хорошее :)

раньше-то Танюшек куча была

Читаю вас и удивляет, а чё это мужики все на Танях помешались?!?

так наверное была у каждого школьная любовь - Татьяна, вот в мозгах и отложилось что имя - хорошее :)

раньше-то Танюшек куча была

У меня муж тоже настаивал на Татьяне :)

Действительно тенденция прям :lol:

Но у меня сестра Таня, т.ч. я категорически отказалась

<Александра>

да Татьяны нам покоя не дают

Мне кажется. что сейчас мало малышей с именем Юрий, ещё ни разу не слышала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...