Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Анечка, надо вам тоже что под стать Александры....

Евгению :) Женя тоже как и Саша женско-мужское

Я бы Валерией назвала, Лерочкой. Но Валерия Валерьевна - масло масляное :girl_sigh:

Мой топ 5 имен: Елизавета, Вероника, Валерия, Мария, Арина. Мужу не угодить ни с одним :mad:

Его топ: Татьяна, Анна :blink: , Анастасия, Юлия, мне не в душу (ну может Настей бы назвала, но уж больно распространенное)

Елизавет еще больше, также же как и Валерий

А еще сейчас у кого не спросишь Варвары кругом))

А у меня муж уперся и говорит Таня будет, я в шоке. Таня, танечка, танюша, жесть какая-то

Почему жесть ???

Сейчас придет Маша ( Naama) и будет ругаться))))

А я очень имя Таня люблю, у меня сказать 2 дня рождения, свое настоящие и 25 января день Татьяны и все звонят всегда и поздравляют и родные и близкие подарки дарят и всегда отмечаем это день. Так что я за свое имя!!!)))

<Александра>

это да мужчины что-то на Танях помешались, у меня один сотрудник сс работы тоже дочку хочет Таней назвать, жена вообще против, в итоге у них мальчик родился жена счастлива несказанно

А у меня муж уперся и говорит Таня будет, я в шоке. Таня, танечка, танюша, жесть какая-то

:o

не, не надо Таней)) а то я называла - думала, мало Татьян будет. А, оказывается, много кто хочет так назвать :girl_sigh:

:o

не, не надо Таней)) а то я называла - думала, мало Татьян будет. А, оказывается, много кто хочет так назвать :girl_sigh:

я тоже обратила внимание, что Тань маленьких появляется все больше

блин) у нас одним из критериев выбора был: "не распространённое" - чтобы не было 5 Тань в одном классе))) :girl_sigh:

Надюшек редко встречаю, кстати.

Мы тоже думали, что у нас Федор уникальный будет. А вона, во дворе еще 2 Федора. И на форуме Федьков хватает

Зоя, Зина, Клава, Люся (хотя, Людочки бывают) - вот таких точно нет сейчас ^_^

У меня у знакомых дочку Зоя зовут, они ее Зосей зовут

Вот как-то тяжко назвать Клавой, зная, что переводится, как хромая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...