Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну таня как-то вообще мне не то что не нравится, ну кажется несовременно как-то совсем.щас много до стают древних имен. И все несовременное становится актуальным. Трофим, Платон, Степан, Варвара и т.д. А Таня - имя на все времена, очень милое, на мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну таня как-то вообще мне не то что не нравится, ну кажется несовременно как-то совсем.Зато Танями сейчас редко называют, это плюс. Хотя мне имя Таня портит стишок Барто Таня - плакса и все, никуда не деться от этой ассоциации. У нас дочу тоже папа называл, а я сыновей, но и мне имя дочи нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну таня как-то вообще мне не то что не нравится, ну кажется несовременно как-то совсем.Ага. Акулина назови, будет современно . Что все за модой гонятся-то? Нормальное имя Татьяна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну таня как-то вообще мне не то что не нравится, ну кажется несовременно как-то совсем.Ага. Акулина назови, будет современно . Что все за модой гонятся-то? Нормальное имя Татьянанеее, я Сашку понимаю, хочется не "нормальное имя" и имя в душу для своей дочечки. В конце концов, от папы фамилия и отчество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 неее, я Сашку понимаю, хочется не "нормальное имя" и имя в душу для своей дочечки. В конце концов, от папы фамилия и отчество.при чем тут тогда современно-не современно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 неее, я Сашку понимаю, хочется не "нормальное имя" и имя в душу для своей дочечки. В конце концов, от папы фамилия и отчество.при чем тут тогда современно-не современно?Потому что не в душу, т.к. кажется не современным. Саша, а самой-то тебе какие имена нравятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Да у нас и так отчество сложное очень.я не за модой гонюсь, а за то что б именно в душу было. Посмотрим, что то пока я против Тани Я хотела Василиса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Мой тоже Таней предлагает назвать.Васька предложил Татьяну. А мне не очень нравится, я встречно предложила - давай от татьяны хвостик возьмем, будет яна. Так и порешили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я хотела Василисаа чтоб оно во всех вариантах нравилось - и в полном, и в уменьшительном? есть такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Да у нас и так отчество сложное очень.я не за модой гонюсь, а за то что б именно в душу было. Посмотрим, что то пока я против Тани Я хотела Василисану ты сначала определись какие имена точно бы хотела, а потом уже и "поговорить" можно А так то да, мне это имя не нравится, а какое нравится, я еще не решила, это не вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Анечка, надо вам тоже что под стать Александры.... Евгению Женя тоже как и Саша женско-мужское Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Читаю вас и удивляет, а чё это мужики все на Танях помешались?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.