<Александра> 12577 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А у меня муж уперся и говорит Таня будет, я в шоке. Таня, танечка, танюша, жесть какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А у меня муж уперся и говорит Таня будет, я в шоке. Таня, танечка, танюша, жесть какая-тоМой тоже Таней предлагает назвать. Но мне не нравится лишь то что будет Таня/Аня, путаться будем. Я б не отзывалась так категорично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 И я с вами,девочки!!!И наш папа упёрся,только Дарья...Я бы ещё варианты рассмотрела . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А у меня муж уперся и говорит Таня будет, я в шоке. Таня, танечка, танюша, жесть какая-тоа ты ему скандал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А у меня муж уперся и говорит Таня будет, я в шоке. Таня, танечка, танюша, жесть какая-тоа ты ему скандал Был уже скандал сказал что вообще на развод подаст, мол сына ты назвала я имею права дочь назвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Моему, получается, вообще слова не давали Договаривались, что сыновей он называет, а я дочерей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 мне не нравится лишь то что будет Таня/Аня, путаться будем. Я б не отзывалась так категорично У меня Саша и Аркаша, имена разные. Я вот с недавних пор путаю, при том по несколько раз на дню могу, не знаю почему, но стала путатьМне кажется такой период наступает у всех родителей однополых деток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну таня как-то вообще мне не то что не нравится, ну кажется несовременно как-то совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а ты ему скандал Был уже скандал сказал что вообще на развод подаст, мол сына ты назвала я имею права дочь назватьБудет у вас парочка Танечка и Ванечка как в сказке Чуковского А у меня муж уперся и говорит Таня будет, я в шоке. Таня, танечка, танюша, жесть какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А у меня муж уперся и говорит Таня будет, я в шоке. Таня, танечка, танюша, жесть какая-тоа ты ему скандал Был уже скандал сказал что вообще на развод подаст, мол сына ты назвала я имею права дочь назватьНу ведь по честному же так и должно быть! Может не упираться сильно, пусть называет?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Похоже да, так и будет.Я бы хотел а Василиса, но представила что Васей все будут называть, тоже не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 мне не нравится лишь то что будет Таня/Аня, путаться будем. Я б не отзывалась так категорично У меня Саша и Аркаша, имена разные. Я вот с недавних пор путаю, при том по несколько раз на дню могу, не знаю почему, но стала путатьМне кажется такой период наступает у всех родителей однополых детокЯ имела в виду созвучно с моим Дочка предлагает Машей назвать, но тут уж точно Саша, ой Маша... Не знаю, думаю я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.