Naama 41100 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Посоветуйте, чтобы сочеталось с отчеством Сергеевна:-)Мария Сергеевна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Посоветуйте, чтобы сочеталось с отчеством Сергеевна:-)Мария Сергеевна Ты,поди, Сергеевна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 с мальчишескими именами как то попроще было, старший Кирилл, младший Андрюша. Даже не сомневались, и особо не выбирали Давайте тогда после 8 марта да?давайте! Посоветуйте, чтобы сочеталось с отчеством Сергеевна:-)Мария Сергеевна у мужа от первого брака зовут так дочу. согласна, очень красивое и звучное сочетание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Я еще вообще про имя не думаю, опять думаю определимся через есколько дней после того, как малышка будет уже на ручках агукать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Ты,поди, Сергеевна? да-да) маленьких Марий сейчас не очень много по моим наблюдениям... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Ты,поди, Сергеевна? да-да) маленьких Марий сейчас не очень много по моим наблюдениям...Вот странно, в загсах страны на первом месте Александры (м) и Марии, но вот я очень мало знаю детей с такими именами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Ты,поди, Сергеевна? да-да) маленьких Марий сейчас не очень много по моим наблюдениям...мнооооого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Ты,поди, Сергеевна? да-да) маленьких Марий сейчас не очень много по моим наблюдениям...мнооооого и я много Маш знаю и Настя распространенное имя. и Арина (блин, а мы думали редкое)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 А мне кажется сейчас куда не глянь у всех Алисы А еще мне нравиться очень Дарья Сергеевна)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 и Даш тоже очень много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Мне очен нравится Мария Сергеевна! У меня племяшку двоюродную так зовут (20 лет ей), такая лапушка она и красавица и спортсенка и просто умничка!Мы тоже хотели Машенькой назвать, всю беременность называла животик Марусей А родилась засомневалась, показалось очень много Маш, назвали Аришкой.... И после этого каждую девучку, кажется, зовут АринойА пока не назвали, казалось, редкое имя . А не давно выяснилось ,что пробабушку мою звали Ариной, но мы не в честь её назвали, узнали уже позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 у нас Дарья Сергеевна и Арина Сергеевна Хочу еще Екатерину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.