Пупсик) 327 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 А с отчеством как сочетается?в какой-то из тем Пупсик уже писала.Адель БибоевнаДамир Бибоевичвооот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 А мы никак не можем с именем определиться. Мне нравится имя Анечка, а муж ровно дышит к нему. Посоветуйте, чтобы сочеталось с отчеством Сергеевна:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Юля, мне раньше никогда не звонили Наташа, а если Полина Сергеевна? Полюшка, Поля, Полинка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 С этим отчеством почти все имена сочетаются, но если что, я за Аню Моя любимая прабабушка-Анна Сергеевна, замечательная женщина, меня в честь неё назвали. А папа какие варианты предлагает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 Юля, мне раньше никогда не звонили Наташа, а если Полина Сергеевна? Полюшка, Поля, Полинка... звучит красиво, ласково! Обсудим сегодня, спасибо Наташ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 У меня мальчишечьего имени толком и не возникло...Боже,хоть бы ничего не выросло там Мне нравится Ольга Сергеевна,Мария Сергеевна,Софья Сергеевна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 прямо как с папиных дочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 прямо как с папиных дочек Да?! Это фильм какой-то? Блин, я отсталая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 прямо как с папиных дочек Да?! Это фильм какой-то? Блин, я отсталая...Это классный сериал, про пятерых дочек и одного безмамного папу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 прямо как с папиных дочек Да?! Это фильм какой-то? Блин, я отсталая...не, это же сериал такой был, там Полина Сергеевна была (Пуговка) и Мария Сергеевна) А еще Даша, Галя и Женя) Все Сергеевны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 С этим отчеством почти все имена сочетаются, но если что, я за Аню Моя любимая прабабушка-Анна Сергеевна, замечательная женщина, меня в честь неё назвали. А папа какие варианты предлагает?Папа у нас приколист, давай говорит назовём Олимпиада ничего конкретного не предлагает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 С этим отчеством почти все имена сочетаются, но если что, я за Аню Моя любимая прабабушка-Анна Сергеевна, замечательная женщина, меня в честь неё назвали. А папа какие варианты предлагает?Папа у нас приколист, давай говорит назовём Олимпиада ничего конкретного не предлагает Аделина надо называть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.