Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Да, у нас все сложно....теперь тема имени - больная тема, я сразу нервничать начинаю... только одно имя компромиссное - Ксюша в общем то всем нравится...

Наша Ксюша, кстати, тоже Андреевна - по-моему хорошо звучит :711909:

А мы с первого дня,как узнали о беременности,определились с именами.Причем мужское имя ,что у меня,что и у мужа было одно. И до этого момента ни я,ни он не озвучивали его. Мне нравилось имя Елисей,знакома я была с этим именем несколько лет,повторюсь,что мужу не озвучивала. Значит забеременели мы,сели ,и решили,что надо ж малышу имя придумать. Не успела я озвучить мужкой вариант,как муж говорит :" нравится мне имя одно-Елисей" ,я чуть не упала :) Судьба думаю :)

Сказала,что тоже это имя хотела произнести :) Так вот теперь и спорим-кто ж сына то назвал :)

А для девочки были варианты Милана,Есения.

Ну и конечно же читали значение имени,и что б звучало ФИО. Ну вроде нормуль,звучит :)

На втором узи,когда пол узнали,никому из родни не сказали(все от нас девочку ждали). Я спекла огромный торт,написала на нем Елисей. Позвали в гости родню,стали ужином кормить,да все умалчивали о том,что мальчик будет.То видео с узи покажем(мы 3D делали),то фото. Гости исчесались все. Ну а к чаю папа наш тортик достал,и тут все и познакомились с нашим Елисейкой :)

А теперь вообще смеемся,что у нас семья сказочная - папа Артур(король Артур),сын царевич Елисей,ну и я-Елена премудрая,прекрасная,ну и какая там еще...))

Есения.

Есееения) эх, моя мечта не сбывшаяся... я уже смирилась, что не согласится никто :girl_sigh:

Мне тоже очень нравится-нежное оно :)

А у нас шанс есть,если вторая девочка будет правда :)

Хотя мужу больше Миланка нравится,но и против Есении ничего не имеет. Да и вообще,он у меня сговорчивый ;)

Елисей и Есения - здорово)))

По-моему, многим свое имя не нравится.

Да, ладноооооооооооо)))) Самое прекрасное женское имя-Наташа))))) Ой, не могу, Натулька, Натуська, Наташенька да даже Наташка и то красиво!!!! А вы не нравится)

Да, ладноооооооооооо)))) Самое прекрасное женское имя-Наташа))))) Ой, не могу, Натулька, Натуська, Наташенька да даже Наташка и то красиво!!!! А вы не нравится)

А самое трогательное: Наталька. :562108:

По-моему, многим свое имя не нравится

Да, часто встречалось такое, что человеку не нравится его собственное имя. А мне вот нравится очень моё имя. И Татьяна имя тоже нравится!

Екатерина, Светлана, Татьяна, Юлия :girl_sigh:

что посоветуете? :562108:

Мне из этих больше нравится Екатерина

Муж как увидел имя Адель,так и слышать больше ничего не хочет..если у нас позже будет мальчик,то Дамир. Мне очень понравилось имя это,когда услышала))

И звучат в паре красиво Адель и Дамир..мммм:)

Муж как увидел имя Адель,так и слышать больше ничего не хочет..если у нас позже будет мальчик,то Дамир. Мне очень понравилось имя это,когда услышала))

И звучат в паре красиво Адель и Дамир..мммм :)

А с отчеством как сочетается?

А с отчеством как сочетается?

в какой-то из тем Пупсик уже писала.

Адель Бибоевна

Дамир Бибоевич

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...