AlenkA 6410 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Да, у нас все сложно....теперь тема имени - больная тема, я сразу нервничать начинаю... только одно имя компромиссное - Ксюша в общем то всем нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Наша Ксюша, кстати, тоже Андреевна - по-моему хорошо звучит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoza 96 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А мы с первого дня,как узнали о беременности,определились с именами.Причем мужское имя ,что у меня,что и у мужа было одно. И до этого момента ни я,ни он не озвучивали его. Мне нравилось имя Елисей,знакома я была с этим именем несколько лет,повторюсь,что мужу не озвучивала. Значит забеременели мы,сели ,и решили,что надо ж малышу имя придумать. Не успела я озвучить мужкой вариант,как муж говорит :" нравится мне имя одно-Елисей" ,я чуть не упала Судьба думаю Сказала,что тоже это имя хотела произнести Так вот теперь и спорим-кто ж сына то назвал А для девочки были варианты Милана,Есения.Ну и конечно же читали значение имени,и что б звучало ФИО. Ну вроде нормуль,звучит На втором узи,когда пол узнали,никому из родни не сказали(все от нас девочку ждали). Я спекла огромный торт,написала на нем Елисей. Позвали в гости родню,стали ужином кормить,да все умалчивали о том,что мальчик будет.То видео с узи покажем(мы 3D делали),то фото. Гости исчесались все. Ну а к чаю папа наш тортик достал,и тут все и познакомились с нашим Елисейкой А теперь вообще смеемся,что у нас семья сказочная - папа Артур(король Артур),сын царевич Елисей,ну и я-Елена премудрая,прекрасная,ну и какая там еще...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Есения.Есееения) эх, моя мечта не сбывшаяся... я уже смирилась, что не согласится никто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoza 96 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Мне тоже очень нравится-нежное оно А у нас шанс есть,если вторая девочка будет правда Хотя мужу больше Миланка нравится,но и против Есении ничего не имеет. Да и вообще,он у меня сговорчивый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Елисей и Есения - здорово))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 По-моему, многим свое имя не нравится.Да, ладноооооооооооо)))) Самое прекрасное женское имя-Наташа))))) Ой, не могу, Натулька, Натуська, Наташенька да даже Наташка и то красиво!!!! А вы не нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Да, ладноооооооооооо)))) Самое прекрасное женское имя-Наташа))))) Ой, не могу, Натулька, Натуська, Наташенька да даже Наташка и то красиво!!!! А вы не нравится)А самое трогательное: Наталька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 По-моему, многим свое имя не нравитсяДа, часто встречалось такое, что человеку не нравится его собственное имя. А мне вот нравится очень моё имя. И Татьяна имя тоже нравится! Екатерина, Светлана, Татьяна, Юлия что посоветуете? Мне из этих больше нравится Екатерина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупсик) 327 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Муж как увидел имя Адель,так и слышать больше ничего не хочет..если у нас позже будет мальчик,то Дамир. Мне очень понравилось имя это,когда услышала)) И звучат в паре красиво Адель и Дамир..мммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Муж как увидел имя Адель,так и слышать больше ничего не хочет..если у нас позже будет мальчик,то Дамир. Мне очень понравилось имя это,когда услышала)) И звучат в паре красиво Адель и Дамир..мммм А с отчеством как сочетается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 А с отчеством как сочетается?в какой-то из тем Пупсик уже писала.Адель БибоевнаДамир Бибоевич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.