Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Мамы Анечек тоже тоже довольные сидят, читают :lol:

И сами Анечки тоже :lol:

Мне Катенька нравится, не смотря даже на то, что у меня были не хорошие ассоциации с этим именем. Любовь-красиво, но в жизни бы так не назвала, из за свекрови :crazy: Кстати, у меня есть знакомые, у них по 2 дочки, так как после того, как первых назвали Надеждой, 2-м выбирали как раз из Любы и Веры, а в итоге назвали Софиями.

Кстати да, Маша, Вы с мужем Сонечку не рассматривали?))) Красивое имя, и из той же оперы семьи

А у нас в семье я Надя, сестренка младшая Люба :wub:

И мамы Светочек тоже :lol:

А у нас в семье я Надя, сестренка младшая Люба :wub:

Так у меня у свекрови в семье сестры- Вера, Надя, Люба...

Верочку нам родители почему-то не родили :(

Маш, конечно Любовь! Третью дочь Верой назовете!! )))))

Нет, девочки, Верой НИ ЗА ЧТО! :crazy: бабушка мужа - Вера) Во-первых, это сразу отметается нашим "критерием" о том, чтобы не было родственников с таким именем, а во-вторых - бабуля эта - та еще мастерица выноса мозга....

Маш, конечно Любовь! Третью дочь Верой назовете!! )))))

Теперь я всеми руками за Катю и Свету. Уж слишком банально получается с Любами и Верами. ^_^

И мы не знаем, как назвать....я столько имен уже перебрала, и пришел момент - теперь совсем ничего не нравится...Хочется чтобы и с отчеством сочеталось, Андреевна будет, и с именами старших деток (Вика и Максим у меня), и не в честь родственников, особенно умерших, и чтоб не в каждой песочнице встречалось...Сынуля хочет исключительно Ксюшу, у дочки больше вариантов - Карина, Милана, Милена, Василиса.Муж - Катя, Даша , Настя, Аня. Я раньше хотела Валерией вторую дочку назвать, но родился сын, теперь мне Лера уже не нравится...Вероника нравится, но подружка так назвала, да и если коротко Ника, а старшая Вика...Ксюша наверное только и осталось из тех, что мне нравится, но тоже у близких друзей растет Ксюша...А свекровь предлагает Илона, Анфиса, Заряна...

И мы не знаем, как назвать....

Ну, у вас вообще никаких совпадений :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...