Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Мне нравится и Любочка, и Светочка :711909:

спасибо, девочки) буду думать... Света тоже нравится - и уменьшительно-ласкательных имен много, в отличие от Любы. :wub: Чую, будем бумажки из шапки таскать :lol:

з.ы. бабушка вообще Зою предлагает :blink:

Маша, а мне из твоего списочка больше всех нравиться - Катюша :wub:

Любаша - красиво звучит.

А так баба Люба сразу представляется.

А Люда не нравится?

Мне в последнее время нравится имя Варвара,Варя,Варенька.Но их наверное много.

А мы с мужем спорили-спорили как назвать. Муж хотел Машеньку (мне очень нравятся детки с этим именем, но своего ребёнка не представляю + есть пара негативных ассоциаций с именем Маша (нехорошие люди)), я хотела Вареньку (здесь у мужа сразу больная фантазия сработала Воровка, Варвар), а Максим сказал :"Нет, я же сказал, будет Полина!"))) Пока что на этом и остановились)))

Машенька, у меня племяшка Светлана - Светик,Светланка :)

А мою Настюшу недавно назвали случайно Анютой,мне так понравилось..Анюта,Нютик .И Ани у меня знакомые - все хорошие девочки!

Не хотите Аннушку?

Екатерина Дмитриевна - как-то "помпезно" слишком) У меня почему-то имя Екатерина стойко ассоциируется с нашими императрицами) и сразу представляется пышная тетя в парике... Хотя Катенька, Катюша нравится)

YlVaRY3z.jpg

Любаша - красиво звучит.

А так баба Люба сразу представляется.

А Люда не нравится?

Да, Люба - грубовато... И мама, блин, вечно подпевает "баба Люба давай!" :girl_sigh:

Людмила, Люда - ассоциация с Люсей :crazy:

Машенька, у меня племяшка Светлана - Светик,Светланка :)

А мою Настюшу недавно назвали случайно Анютой,мне так понравилось..Анюта,Нютик .И Ани у меня знакомые - все хорошие девочки!

Не хотите Аннушку?

Хотела тоже самое написать:Ани хорошие девочки. :)

Не хотите Аннушку?

Анну муж сразу почему-то "отмел"... Хотя мне нравится) Вот те имена из списка - то, что хотя бы нам вместе нравится... Мы уже кучу словарей всяческих перечитали, и все что подходит - выписали :562108:

Екатерина Дмитриевна - как-то "помпезно" слишком) У меня почему-то имя Екатерина стойко ассоциируется с нашими императрицами) и сразу представляется пышная тетя в парике... Хотя Катенька, Катюша нравится)

Машаааа :rofl: :rofl: :rofl: Ну ты ее манной кашей с пирожками домашними не перекармливай и будет все норм :)

Аня мне тоже очень нравиться. Ни одной плохой Анечки не знаю ^_^ Наоборот все очень добрые и светлые человечки.

А Анечки сидят читают и улыбки до ушей, пишите ещё :)

У нас вопросов с именем для дочки не было.

Когда лежала в больнице после неудавшейся беременности, подружка из СПб (сроки были одинаковые) прислала в поддержку иконку Ксении Петербургской. Выписалась из больницы, вышла на работу и через некоторое время направляют меня в командировку в СПб на несколько дней. Сразу решила, что сделаю всю работу досрочно и вырвусь к Ксении - прям тянуло меня туда)) Вместе с этой подружкой и сходили. Там мне стало настолько спокойно, умиротворенно и светло на душе, словами не передать! Я сразу решилась беременеть снова, была просто убеждена, что всё будет хорошо))) В первую же овуляцию случилась беременность (1-ую больше года ждали) и теперь растет у нас Ксенюшка. И плевать, что имя сейчас распостраненное и в каждой песочнице Ксюша - для каждой мамы она особенная, своя, самая лучшая)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...