Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

моего знакомого так зовут, мы на слух привыкли, и ему нравится

Матян

:bad: даже хуже, чем Костян и Колян :crazy:

а мне нравится...прикольно :)

У нас ступор :girl_sigh: и споры... как назвать вторую дочь) Я уже писала,что хочу Любовью назвать - Люба, Любочка, Любаша. И именины почти рядышком с моим ПДР, и с Надей в один день именины будут... И даже "зодиак имени" Весы. Как раз. И все наши требования - чтобы в родне таких имен не было, чтобы не очень распространенное сейчас - выполняются. Любовь Дмитриевна - конечно, не очень мягко звучит, но мне нравится. Склонение только не нравится полного имени - Любови Дмитриевны :(

Муж называет пузико Ксюхой. Мне Ксюха не нравится! Ксения, Ксюша, Ксенечка еще ничего, но только не Ксюха!

Еще имена на выбор: Екатерина, Светлана, Татьяна, Юлия :girl_sigh: блин, Надю как-то быстро назвали...

что посоветуете? :562108:

Маша, уговаривай на Любочку, красивое имя, и редкое действительно сейчас

Ага, Люба! А потом и за Верочкой сходите))))

Я пристрастна, мне имя Люба вообще никогда не нравилось :562108:

А вот Таня, Юля, Света кажется отличными вариантами, и как раз не распространенные сейчас.

Я вообще люблю имена, когда полное имя длинное и много сокращений, поэтому вот Таня кажется идеальным - Татьянка, Танюшка :562108:

Кать сейчас много

У меня есть подружка Любаша, терпеть не может свое имя, говорит НИКОГДА не вздумай так назвать, всю жизнь мучаюсь, а мне тоже нравится.

Вставлю свою копеечку за Любашу))) Красивое имя, не распостраненное. Главное, что с сестренкимым именем сочетается прекрасно (это я как Надежда говорю))))

Знаю семью, где у мамы-Веры родились девочки-двойняшки и назвали их Надя и Люба, по-моему здорово!

Ага, Люба! А потом и за Верочкой сходите))))

И за Сонечкой)))

Ха, у меня подружка в Архангельске Надя. Первые детки близняшки Вера и Люба и крайняя дочка- Сонечка)

называй Любочкой,ну если не согласится то Светкой. :) такое имя хорошее,сама б дочку Светкой назвала,дык не поймут же ж :lol:

мне вот имя Люба ну совсем не нравится...вот Светлана совсем другое дело

Чтобы никому не было обидно, лучше конечно доченьку назвать не Ксюшей и не Любой, а третьим именем :)

Татьяна мне не очень, сама догадываешься, почему. По-моему, многим свое имя не нравится. А вот Светлана хороший вариант для вас, малышка ведь светленькая родится, я почти уверена. И имя такое воздушное, мягкое :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...