Kleo 3533 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 моего знакомого так зовут, мы на слух привыкли, и ему нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Матян даже хуже, чем Костян и Колян а мне нравится...прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 У нас ступор и споры... как назвать вторую дочь) Я уже писала,что хочу Любовью назвать - Люба, Любочка, Любаша. И именины почти рядышком с моим ПДР, и с Надей в один день именины будут... И даже "зодиак имени" Весы. Как раз. И все наши требования - чтобы в родне таких имен не было, чтобы не очень распространенное сейчас - выполняются. Любовь Дмитриевна - конечно, не очень мягко звучит, но мне нравится. Склонение только не нравится полного имени - Любови Дмитриевны Муж называет пузико Ксюхой. Мне Ксюха не нравится! Ксения, Ксюша, Ксенечка еще ничего, но только не Ксюха! Еще имена на выбор: Екатерина, Светлана, Татьяна, Юлия блин, Надю как-то быстро назвали...что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Маша, уговаривай на Любочку, красивое имя, и редкое действительно сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ага, Люба! А потом и за Верочкой сходите)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Я пристрастна, мне имя Люба вообще никогда не нравилось А вот Таня, Юля, Света кажется отличными вариантами, и как раз не распространенные сейчас.Я вообще люблю имена, когда полное имя длинное и много сокращений, поэтому вот Таня кажется идеальным - Татьянка, Танюшка Кать сейчас много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 У меня есть подружка Любаша, терпеть не может свое имя, говорит НИКОГДА не вздумай так назвать, всю жизнь мучаюсь, а мне тоже нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Вставлю свою копеечку за Любашу))) Красивое имя, не распостраненное. Главное, что с сестренкимым именем сочетается прекрасно (это я как Надежда говорю))))Знаю семью, где у мамы-Веры родились девочки-двойняшки и назвали их Надя и Люба, по-моему здорово! Ага, Люба! А потом и за Верочкой сходите))))И за Сонечкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ха, у меня подружка в Архангельске Надя. Первые детки близняшки Вера и Люба и крайняя дочка- Сонечка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 называй Любочкой,ну если не согласится то Светкой. такое имя хорошее,сама б дочку Светкой назвала,дык не поймут же ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 мне вот имя Люба ну совсем не нравится...вот Светлана совсем другое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Чтобы никому не было обидно, лучше конечно доченьку назвать не Ксюшей и не Любой, а третьим именем Татьяна мне не очень, сама догадываешься, почему. По-моему, многим свое имя не нравится. А вот Светлана хороший вариант для вас, малышка ведь светленькая родится, я почти уверена. И имя такое воздушное, мягкое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.