Морги 5 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Ну, если имена еще иногда выговорить можно, то на некоторых отчествах язык сломать точно можно, если вообще запомнишь! ( Думайте не только о детях, но и о внуках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 А мы с мужем вчера по радио слышали, что становится модным называть детей: Гром, Ветер, Заря..... И реально двух детишек назвали Ветер и Север! Ага, представляете... Громовна, Ветровна, Северовна... бывают же люди.У меня знакомые детей назвали Хельмунд и Готвальд. Так их в Загсе заставили бумагу написать, "что они зла ребенку не желают". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарюшинамама 24 Опубликовано: 30 января 2009 Рассказать Опубликовано: 30 января 2009 МЫ назвали свою Дашеньку ещё за 2 года до беременности... А вот имя мальчику постоянно менялось, то одно понравится, то другое, то описание не очень. Муж говорил раз с именем для девочки определилиь, значит девочка и будет! Выбирали так, чтоб в нашей большой семье не повторялось и нравилось обоим! Теперь выбрали для мальчика... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Имя для дочки я заю с детства, а сыну довольно быстро выбрали. Я выписала все имена, что мне понравились и отдала мужу, а он из них выбрал Андрей, мне оно тоже очень нравилось... поэтому имя у нас было за месяц до родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Так их в Загсе заставили бумагу написать, "что они зла ребенку не желают". Смешно . Мы вот тоже в процессе, но в таком не активном пока :-) Хочется дать имя доченьке обычное и не слишком распространенное, вот никак пока не определиться... Я вот никак не понимаю, как можно увидеть ребенка и сказать какое имя ему идет или нет Мне кажется, что это выдумки: мы же идя по улице не можем угадать имен прохожих, так и здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 судя по именам, которые примерно в срок родов моих, ни одно не нравится или уже есть такое в семье...так что мы решили, что девочку Викторией назовем )))а как-то мальчика я особо не рассматриваю ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федюшина мама 6 Опубликовано: 26 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2009 Я вот никак не понимаю, как можно увидеть ребенка и сказать какое имя ему идет или нет Мне кажется, что это выдумки: мы же идя по улице не можем угадать имен прохожих, так и здесь. Когда своего увидишь - поймешь!!! Мне кажется не выдумки.... и у многих так было. Вот посмотришь на свой любимый сопящий комочек и имя само приходит..... Хотя есть некоторые и до родов называют. У меня девочка с работы свой животик Анечкой называла.... И сынок его так называл. Хотя она сомневалась, а вдруг мальчик? Придется Ванечкой звать.... Но родилась Анечка и ни какое другое девочке, как сказала мама, не подошло бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 Когда своего увидишь - поймешь!!! Мне кажется не выдумкиМожет быть и не выдумки... А вдруг я когда увижу свою малышку не смогу понять какое имя ей идет, тогда она будет без имени некоторое время, а я так не хочу.... надо мужа напрягать, думать вместе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 Я вот никак не понимаю, как можно увидеть ребенка и сказать какое имя ему идет или нет Мне кажется, что это выдумки: мы же идя по улице не можем угадать имен прохожих, так и здесь.То прохожие, а то свой роднулечка. Поймешь.У моей племянницы была такая история. Когда она родилась, пришел в палату папа. Как назовем? Давай Анечкой. Анечка, будешь Анечкой? А малышка во сне моську сгрибила. Посмеялись. Второй вариант был заготовлен Оленька. А Оленькой будешь? А малышка во сне опять мостку сгрибила. Тут уже стало не смешно, приготовленные варианты кончились, мама девочки возьми и скажи первое имя, что в голову пришло. А малышка спит ангельским сном. Так сама себя и назвала. Совпадение конечно, но маме после родов наверное случайностью не показалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 Ага,я зашла в реанимацию,посмотрела на своё чудо и Марусей назвала!Потом всё же передумала,а вырвалось Маруся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морги 5 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 У моей знакомой меньшая тоже сама имя выбрала. Не помню до или уже после рождения малышки, на бумажках были написаны разные имена и все члены семьи тянули по очереди, так все время вытягивалось одно и то же имя Знакомая говорит, что сама бы так дочку не назвала, но, раз та выбрала, деватся было некуда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галина87 2 Опубликовано: 1 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2009 Когда своего увидишь - поймешь!!! Мне кажется не выдумкиМожет быть и не выдумки... А вдруг я когда увижу свою малышку не смогу понять какое имя ей идет, тогда она будет без имени некоторое время, а я так не хочу.... надо мужа напрягать, думать вместе..У меня сын тоже почти 10 дней без имени был!Когда карточку заводили стояла,только фамилия и отчество.А когда в больницу положили то Мишей назвали,а то там без имени нельзя было.И хотя давно решили что Миша,но мне хотелось еще Ваней назвать.Но муж был против.А сейчас нежалею ни капельки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.