Юлия 107 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 И вот он у нас Андрей Павлович... Племянница спрашивала:"Рита, а ты его в честь Андрея Жданова назвала?" Она от сериала без ума...А мне кстати Жданов тоже нравится. Но у нас не Андрей Палыч, правда, а Андрей Николаевич. Но тоже ничего пацан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 А мужу нравится Вася(котов так сейчас называют).Вот и у меня ассоциация с котами сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Мне нравятся муж.имена литературных героев Л.Н.Толстого: Сергей и Андрей.Хотела назвать сына одним из них, но муж не согласился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 А мне кстати Жданов тоже нравится. Но у нас не Андрей Палыч, правда, а Андрей Николаевич. Но тоже ничего пацан!Андрюшки все такие милые.... мне по крайней мере попадались только такие И Жданов тоже милый, жаль что он Григорий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 16 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2007 А я свою дочурку назвала очень редким и красивым именем ДОМИНИКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 А мы имя не выбирали, я с детства знала, что у меня будет сынишка Сашка. Муж возражал, ему это имя не очень нравилось. Но немного поспорили, и я убедила, что наш "оболдуненок" родится Александром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Я вот мужу говорю, что следующий ребенок у нас будет Саша, не зависимо от пола, а он категорически против мальчика Саши, т.к. его друг сына Сашей назвал. Вот теперь хочу сына Ксандр назвать так ему не нравится, ну ничего время на уговоры есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ресничка 44 Опубликовано: 17 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 У одних знакомых мальчика зовут Доминик, а отчество Сергеевич....., так ласково его зовут "Домик", а как Вы уменьшительно зовёте?А у нас отчество Вадимовна,ласково называем её Никуля,Ника ,Микки и Ресничка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2007 Доминика очень красивое и редкое имя! А ресничка- потомучто длинные реснички у дочурки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аня 1 Опубликовано: 18 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2007 В связи с тем что нам в Гиппократе сказали что будет мальчик:мы выбрали нескольео мужских имен:Дима, Саша, Ваня. Имя Андрей нам очень нравиться с мужем, но Андрем назвали сынушку сестры мужа, он родился 26 июля 2006 года. А когда родилась у нас дочурка, вопрос стал между Алиной и Лизой. Елизавета -так завли мою прабабушку, она умерла за год до моего рожденья, в возрасте 82 лет, но все ее любили и очень хотели чтоб мы дочку назвали в честь ее, да к тому же к отчеству подходит. Мы подумали и решили что точно назовем Лизочкой, ведь Алина ну никак к ней не подходило. Вот теперь у нас Елизавета Алексеевна, все говорят "Прям как царица".В нашей семье принято называть в честь кого-нибудь , вот меня назвали в честь сестры бабушки,дочки той Елизаветы, в честь кого мы назвали нашу крошку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иринка 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2007 А у нас в семье по поводу имени скоро война начнется. Ждем девочку-я и имя вроде уже подобрала,кот.более ли менее с отчеством сочетаются,да и по значению своему неплохие-как варианты Ульяна Витальевна либо Яна Витальевна,но тут встали на дыбы муж и свекровь.Надо сказать,что он до сих пор как маменькин сынок-во всем ее слушается,во всем с ней соглашается-а своего мнения нет. И тут выясняется такая история:что когда она ходила беременная моим Виталиком(а раньше узи не было),она была на 300%уверена,что носит девочку-и имя подобрала задолго до рождения-все его Викторией называла-и что было,когда она родила мальчика(старший тоже сын)!!!!! Она до сих пор на каждом его дне рождения с какой-то непонятной мне гордостью рассказывает всем гостям,что три дня не хотела ребенка этого принимать,что говорила чтобы ей даже его не приносили и она чуть ли не в депрессию впала!!!???? Для меня каждый раз эта история вызывает шок.Но вот теперь когда она узнала ,что у нас будет девочка она категорично заявляет,чтобы мы назвали дочку Викторией!И слушать ничего не хочет-даже меня не спросила,а как я хочу. В общем муж тоже настаивает на этом имени,а мне оно не то чтобы не нравится,просто сама вся эта история вызывает негодование и протест. Вот и получается,уже через несколько недель появится дочка,а имени для нее так и не подобрали. Все друзья говорят,что раз муж других вариантов не предлагает-назови как хочешь ты-все таки тебе ее мучиться рожать,да и ношу я ее тяжело-а я незнаю что делать,как быть. Мне не то чтобы дело до свекрови есть-с мужем скандал будет-вот и сижу за голову схватившись. Другие знакомые советуют,мол да назови ты ее как они хотят и делу венец,а я уже в связи с этими спорами имя Виктория ненавидеть стала-хотя раньше для меня оно было положительным-и свою дочку ну никак Викторией теперь не представляю. Моя мама на этот счет говорит что называй как сама хочешь,раз они на контакт не идут. Я наверное так и назову,только вот думаю как бы муж от меня с дочкой потом не отказался,как в свое время его мамаша от него)))) Вот тебе и Виктория,вот тебе и Победа-настоящая война из-за этой победы....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.