Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Черная пантера

Алёна! А как Вам - Евгений, Андрей, Марк, Стас, например?

Евгений не нравится, Андрей у меня муж, Стасом племянника у нас зовут, Марк хорошее имя, но как ласково ндазывать? Мы еще не знаем кто, но интуитивно кажется девочка, так что мужские имена пока особо не рассматриваем...Есть конечно варианты - Денис,Даниил,Егор, болше всего склоняюсь к Ивану. А вот с девочкой сложнее...Дочка хочет Карина или Лера, сын Маша(так зовут его любимую девочку, дочку моей подруги), муж Ксюша, но у друзей так зовут дочурку...мне нравится Даша, Юля, Аня, Алина, Катя...

А как Вам такие имена: Елизавета, Полина, Эвелина, Кристина, Софья и Ева? Из мужских имен: Дмитрий, Артем, Вадим, Валерий и Никита?

А как Вам такие имена: Елизовета, Полина, Эвелина, Кристина, Софья и Ева? Из мужских имен: Дмитрий, Артем, Вадим, Валерий и Никита?

Именно ЕлизОвета?

Я девочку Лизоньку хочу. Особенно с отчеством красиво было бы :wub: Но сейчас каждая третья девочка - Лиза.

да уж... я даже читая, напряглась, какого же Вам жить в таких разногласиях :blink: :56be:

:) у нас еще нормально относительно, я в теме и покруче истории читала...наши родители особо на нас не давили,т.к. живем очень далеко, и они привыкли, что мы все решения с молодости сами принимаем...конечно, сейчас я совсем по другому отношусь к выбору имени для детеныша - и значение важно, и как звучит с отчеством, и чтобы относительно редкое было.а когда старших называли, меньше задумывались, в результате получилась гремучая смесь - мои дети оба скорпионы, да еще и с такими именами....

Недавно в интернете наткнулась на программу, которая по дате рождения и фио отца считает наиболее подходящие имена для ребёнка. Когда результат стал выдавать Авдотия и т.д. :) стало понятно, что всё это не для нашей реальности :crazy: Хотя, как говорится, на вкус и цвет... :711909:

Как Вам Василиса, Тамара, Антонина?

да уж... я даже читая, напряглась, какого же Вам жить в таких разногласиях :blink: :56be:

:) у нас еще нормально относительно, я в теме и покруче истории читала...наши родители особо на нас не давили,т.к. живем очень далеко, и они привыкли, что мы все решения с молодости сами принимаем...конечно, сейчас я совсем по другому отношусь к выбору имени для детеныша - и значение важно, и как звучит с отчеством, и чтобы относительно редкое было.а когда старших называли, меньше задумывались, в результате получилась гремучая смесь - мои дети оба скорпионы, да еще и с такими именами....

Недавно в интернете наткнулась на программу, которая по дате рождения и фио отца считает наиболее подходящие имена для ребёнка. Когда результат стал выдавать Авдотия и т.д. :) стало понятно, что всё это не для нашей реальности :crazy: Хотя, как говорится, на вкус и цвет... :711909:

что за программа? интересно

Марк хорошее имя, но как ласково ндазывать?

Наши друзья своего сынулю ласково называют Марик

А как Вам такие имена: Елизовета, Полина, Эвелина, Кристина, Софья и Ева? Из мужских имен: Дмитрий, Артем, Вадим, Валерий и Никита?

Именно ЕлизОвета?

Я девочку Лизоньку хочу. Особенно с отчеством красиво было бы :wub: Но сейчас каждая третья девочка - Лиза.

Ага, а каждый второй мальчик - Артём. Когда мы называли, не удосужились статистику посмотреть. А зря. Хорошо, хоть с отчеством гармонирует.

Черная пантера

Исправила свою ошибку, писала быстро, торопилась. А мне кажется, что девочек с именем Елизавета не так много.

Исправила свою ошибку, писала быстро, торопилась. А мне кажется, что девочек с именем Елизавета не так много.

Даже по статистике форума смотреть: больше только Ксюш, Сонь и Вик.

Ага, а каждый второй мальчик - Артём. Когда мы называли, не удосужились статистику посмотреть. А зря. Хорошо, хоть с отчеством гармонирует.

Вот и мы никогда не задумывались над статистикой.Да и деток знакомых нет с такими именами,как у наших детей.А в итоге - Настюшек очень много! ну нравится мне это имя ! еще беременная выбрала такое! а с Максимкой подумали немного с папой,у меня в запасе еще Кирилл был,но папа его как-то сразу отверг.

что за программа? интересно

я к ней по какой-то ссылке с какого-то сайта попала, не помню уже :) думаю, таких в интернете много, можно запросить "подбор имени по дате рождения" или что-то в этом роде.

Как вы считаете как лучше назвать ребенка Матвей Сергеевич или Степан Сергеевич???Если у кого есть детки с такими именами как вы их ласково называете???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...