БЕС 1140 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Мы немного постарше вас-через недельку уже 10 месяцев. Жених прямо!!!!Ваш Янушка, судя по линеечку-богатырь!!!! Наш-тоже. Родился 4650, 59 см. Сейчас уже 11,5 кг. Здоровья и ба-а-а-альшущих улыбок тезке!!!!! Юляля, спасибо большое))) Я заметила, что в Пскове это имя не редкость . Среди моих Питерских знакомых есть только один наш тёзка - Ян, только его полное имя - Янислав. Примерно тоже наш ровесник. А во Пскове уже троих насчитала))))Ничего себе, какой у Вас богатырский вес и рост при рождении, да и сейчас тоже))) Нашему тёзке огромный приветище и тоже всего самого наилучшего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Даже если нас-Янов,в городе и с десяток наберется, все равно вероятность мала сидеть в классе за одной партой со своим тезкой!!!!! У нас в классе были три полных тезки-Николаевых Натальи Николаевны-вот где ужас был!!! У них так и были проставлены в журнале цифры-1,2,3. Мамочки, подумайте, прежде чем называть ребенка!!!! Яну-тоже наилучшие пожелания!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Даже если нас-Янов,в городе и с десяток наберется, все равно вероятность мала сидеть в классе за одной партой со своим тезкой!!!!! У нас в классе были три полных тезки-Николаевых Натальи Николаевны-вот где ужас был!!! У них так и были проставлены в журнале цифры-1,2,3. Мамочки, подумайте, прежде чем называть ребенка!!!! Яну-тоже наилучшие пожелания!!!! Да, наше имя довольно таки редкое... Вот это дааа... надо ж так совпасть))) У нас в классе три Соколовых было - 2 мальчика и девочка, но имена и отчества у всех разные))) А старшего у вас как зовут?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midget 300 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 ...у старшего имя не менее красивое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Спасибо, Леночка. А старший у нас Альберт Александрович (во мама намудрила ). Бабушки о-о-о-о-о-очень долго привыкали, а сейчас-как и было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Спасибо, Леночка. А старший у нас Альберт Александрович (во мама намудрила ). Бабушки о-о-о-о-о-очень долго привыкали, а сейчас-как и было... Красивое, необычное и вообще редкое имя. Бабушки - они такие)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Имя старшему сыну подбирала исходя из того, что надо, чтобы хотя бы одна согласная буква должна быть у всех членов семьи общая. У нас это "Л". Не помню откуда, но очень давно услышала подобную фигню-и уж очень прочно она засела у меня голове. А имя младшему нашлось и без всяких общих букв . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Тут покопалась в Интернете по поводу совпадения букв в именах родителей и детей-сижу и смеюсь. Оказывается должны гласные совпадать.. А я-то....согласные, согласные-всем родственникам уши прожужжала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристинка21 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2011 у меня подруга юля и есть еще много знакомых юль,оч сложный характер..уж если выбирая между юлей и мариной,то марина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Ульян, а как мужа зовут?Антон. а с какой целью интересуетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Ну тоже подумать подольше придется, как и нам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Ну тоже подумать подольше придется, как и нам)это ты про отчество? да, я ему тоже сказала, мол, имя у тебя хорошее, но с сочетанием имя-отчество для ребенка замучаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.