Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Мы немного постарше вас-через недельку уже 10 месяцев. Жених прямо!!!!

Ваш Янушка, судя по линеечку-богатырь!!!! Наш-тоже. Родился 4650, 59 см. Сейчас уже 11,5 кг.

Здоровья и ба-а-а-альшущих улыбок тезке!!!!!

Юляля, спасибо большое))) Я заметила, что в Пскове это имя не редкость :good: . Среди моих Питерских знакомых есть только один наш тёзка - Ян, только его полное имя - Янислав. Примерно тоже наш ровесник. А во Пскове уже троих насчитала))))

Ничего себе, какой у Вас богатырский вес и рост при рождении, да и сейчас тоже)))

Нашему тёзке огромный приветище и тоже всего самого наилучшего ;)

Даже если нас-Янов,в городе и с десяток наберется, все равно вероятность мала сидеть в классе за одной партой со своим тезкой!!!!! :girl_smile:

У нас в классе были три полных тезки-Николаевых Натальи Николаевны-вот где ужас был!!! У них так и были проставлены в журнале цифры-1,2,3.

Мамочки, подумайте, прежде чем называть ребенка!!!! :girl_sigh:

Яну-тоже наилучшие пожелания!!!!

Даже если нас-Янов,в городе и с десяток наберется, все равно вероятность мала сидеть в классе за одной партой со своим тезкой!!!!! :girl_smile:

У нас в классе были три полных тезки-Николаевых Натальи Николаевны-вот где ужас был!!! У них так и были проставлены в журнале цифры-1,2,3.

Мамочки, подумайте, прежде чем называть ребенка!!!! :girl_sigh:

Яну-тоже наилучшие пожелания!!!!

Да, наше имя довольно таки редкое... :good:

Вот это дааа... надо ж так совпасть))) У нас в классе три Соколовых было - 2 мальчика и девочка, но имена и отчества у всех разные)))

А старшего у вас как зовут?)

...у старшего имя не менее красивое! :girl_smile: :good:

Спасибо, Леночка.

А старший у нас Альберт Александрович (во мама намудрила :rofl: ). Бабушки о-о-о-о-о-очень долго привыкали, а сейчас-как и было...

Спасибо, Леночка.

А старший у нас Альберт Александрович (во мама намудрила :rofl: ). Бабушки о-о-о-о-о-очень долго привыкали, а сейчас-как и было...

Красивое, необычное и вообще редкое имя.

Бабушки - они такие))))

Имя старшему сыну подбирала исходя из того, что надо, чтобы хотя бы одна согласная буква должна быть у всех членов семьи общая. У нас это "Л". Не помню откуда, но очень давно услышала подобную фигню-и уж очень прочно она засела у меня голове. :rofl:

А имя младшему нашлось и без всяких общих букв :rofl:.

Тут покопалась в Интернете по поводу совпадения букв в именах родителей и детей-сижу и смеюсь. Оказывается должны гласные совпадать..

:rofl: А я-то....согласные, согласные-всем родственникам уши прожужжала :rofl:

у меня подруга юля и есть еще много знакомых юль,оч сложный характер..уж если выбирая между юлей и мариной,то марина

Ульян, а как мужа зовут?

Антон. а с какой целью интересуетесь? :562108:

Ну тоже подумать подольше придется, как и нам)

Ну тоже подумать подольше придется, как и нам)

это ты про отчество? да, я ему тоже сказала, мол, имя у тебя хорошее, но с сочетанием имя-отчество для ребенка замучаемся :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...