Юляля 7073 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 БЕС, я обоими руками за имя ЯН!!! Мы своего младшего тоже так назвали-только мы его Янькой называем, или Бу-Яном (когда балуется). И бабушки тоже долго привыкали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Признаюсь, изначально, когда ждали дочку, я прямо-таки грезила именем Марьяна. Вот нравится оно мне, и все! Но в конечном итоге дочку назвали Ариной. Надеюсь, проблем с документами у нее в будущем не будет Это уже другая тема, но за правильностью заполнения ФИО в каких-либо документах надо следить всегда, как бы тебя не звали. И Арину могут написать Ириной, Аришой, Ориной, Риной, Ритой, да мало ли еще как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 А вот мы еще не знаем кто у нас будет! но решили так: девочка - Валерия, мальчик - Тимофей, Матвей или Кирил! как думаете ни чего? Мужа Сергей зовут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 А вот мы еще не знаем кто у нас будет! но решили так: девочка - Валерия, мальчик - Тимофей, Матвей или Кирил! как думаете ни чего? Мужа Сергей зовут!Мы тоже когда еще не знали кто будет, мальчика хотели назвать Тимофеем. Имя очень красивое! И девочка Валерия Сергеевна - звучит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Я б назвала девочку Алеся а мальчика Максим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 А вот мы еще не знаем кто у нас будет! но решили так: девочка - Валерия, мальчик - Тимофей, Матвей или Кирил! как думаете ни чего? Мужа Сергей зовут!Мы тоже когда еще не знали кто будет, мальчика хотели назвать Тимофеем. Имя очень красивое! И девочка Валерия Сергеевна - звучит! А вашу дочу как зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Я б назвала девочку Алеся а мальчика Максим каждому свое))) у меня брата Максим зовут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Зайка, мою доченьку зовут Александра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Зайка, мою доченьку зовут Александра! Красивое имя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Зайка, мою доченьку зовут Александра! Красивое имя)Спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 БЕС, я обоими руками за имя ЯН!!! Мы своего младшего тоже так назвали-только мы его Янькой называем, или Бу-Яном (когда балуется). И бабушки тоже долго привыкали. Привет тёзке))) Сколько вам сейчас?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Мы немного постарше вас-через недельку уже 10 месяцев. Жених прямо!!!!Ваш Янушка, судя по линеечку-богатырь!!!! Наш-тоже. Родился 4650, 59 см. Сейчас уже 11,5 кг. Здоровья и ба-а-а-альшущих улыбок тезке!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.