Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

БЕС, я обоими руками за имя ЯН!!! :good: Мы своего младшего тоже так назвали-только мы его Янькой называем, или Бу-Яном (когда балуется).

И бабушки тоже долго привыкали. :rolleyes:

Признаюсь, изначально, когда ждали дочку, я прямо-таки грезила именем Марьяна. Вот нравится оно мне, и все! Но в конечном итоге дочку назвали Ариной. Надеюсь, проблем с документами у нее в будущем не будет :girl_smile:

Это уже другая тема, но за правильностью заполнения ФИО в каких-либо документах надо следить всегда, как бы тебя не звали. И Арину могут написать Ириной, Аришой, Ориной, Риной, Ритой, да мало ли еще как. :lol:

А вот мы еще не знаем кто у нас будет! но решили так: девочка - Валерия, мальчик - Тимофей, Матвей или Кирил! как думаете ни чего? Мужа Сергей зовут!

А вот мы еще не знаем кто у нас будет! но решили так: девочка - Валерия, мальчик - Тимофей, Матвей или Кирил! как думаете ни чего? Мужа Сергей зовут!

Мы тоже когда еще не знали кто будет, мальчика хотели назвать Тимофеем. Имя очень красивое! И девочка Валерия Сергеевна - звучит!

Я б назвала девочку Алеся а мальчика Максим

Мы тоже когда еще не знали кто будет, мальчика хотели назвать Тимофеем. Имя очень красивое! И девочка Валерия Сергеевна - звучит!

А вашу дочу как зовут?

Я б назвала девочку Алеся а мальчика Максим

каждому свое))) у меня брата Максим зовут!

Зайка, мою доченьку зовут Александра!

Красивое имя)

Красивое имя)

Спасибки!

БЕС, я обоими руками за имя ЯН!!! :good: Мы своего младшего тоже так назвали-только мы его Янькой называем, или Бу-Яном (когда балуется).

И бабушки тоже долго привыкали. :rolleyes:

Привет тёзке))) Сколько вам сейчас?)))

Мы немного постарше вас-через недельку уже 10 месяцев. Жених прямо!!!!

Ваш Янушка, судя по линеечку-богатырь!!!! Наш-тоже. Родился 4650, 59 см. Сейчас уже 11,5 кг.

Здоровья и ба-а-а-альшущих улыбок тезке!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...