Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

А вот мне нравится имя для девочки Есения, но дочку свою назвать так не решилась. Даже не заикалась при выборе имени при муже - он точно против был бы! А мне так имя нравится... :girl_sigh:

у меня в Питере у знакомых Есения!!! Кратко Еся называют

Старшего сына я назвала Алексеем. Других вариантов на тот момент не было. Свекровь очень хотела Вовочку...

Я уже писала, но в другой темке про нашего младшенького... Изначально мы планировала Дениску (так зовут старшего брата моего мужа, но назвать хотели не в честь него, а просто имя нравилось), но перед родами обоюдно передумали. Я робко предложила имя - Ян, не ожидала, что мой муж одобрит его... ждала бури в океане))) Ан нет...он был в восторге. И теперь у нас Янушка... Не представляю его Денисом. Родственники сначал были в шоке... Мама мужа до сих пор привыкнуть не может и никак его по имени называть не хочет, я смотрю... Но ничего, привыкнет!!!!))))

Людок, Маргариткой Тимурчика называла?! я тоже Егорку Настеной величала до поры до времени =)

Просто пока на узи случайно не сказали что будет мальчик и показали всё ему присущее, все мне говорили что будет девочка, и по таблицам девочка выходила)))

Мы свою крошечку назвали Алеся! :girl_smile: Имя само всплыло у меня за долго до зачатия может за год где то... Все просто! Искала имя созвучное с моим именем, с именем мужа и соответственно с фамилией, и как то сразу на язык оно попало. Сначала думала назвать Олесей (была уверена, уже во время беременности), но потом как то на глаза попалась переписка мужа со своей одноклассницей Алесей и я была в недоумении, почему имя не правильно написано :blink: Он мне долго доказывал что все правильно :rofl: пока сама не убедилась и не залезла в инет за информацией. В общем появились сомнения и за пару месяцев до родов мы наконец то определись "Алеся". У нас с мужем всегда что нибудь не вполне обычно в плане особо важного, вроде бы как у всех с одной стороны, а с другой так не покажется, некая изюминка что ли :) Мы и кольца обручальные бегали по всему городу искали не хотели "желтые" как у всех, поэтому купили чисто из белого золота без всяких вкраплений и узоров, на вид как серебряные но ведь золото! Вот и с именем так же :) звучит оно одинаково с Олесей, а вот пишется то по другому.

Мы свою крошечку назвали Алеся! :girl_smile: Имя само всплыло у меня за долго до зачатия может за год где то... Все просто! Искала имя созвучное с моим именем, с именем мужа и соответственно с фамилией, и как то сразу на язык оно попало. Сначала думала назвать Олесей (была уверена, уже во время беременности), но потом как то на глаза попалась переписка мужа со своей одноклассницей Алесей и я была в недоумении, почему имя не правильно написано :blink: Он мне долго доказывал что все правильно :rofl: пока сама не убедилась и не залезла в инет за информацией. В общем появились сомнения и за пару месяцев до родов мы наконец то определись "Алеся". У нас с мужем всегда что нибудь не вполне обычно в плане особо важного, вроде бы как у всех с одной стороны, а с другой так не покажется, некая изюминка что ли :) Мы и кольца обручальные бегали по всему городу искали не хотели "желтые" как у всех, поэтому купили чисто из белого золота без всяких вкраплений и узоров, на вид как серебряные но ведь золото! Вот и с именем так же :) звучит оно одинаково с Олесей, а вот пишется то по другому.

да-а-а, вроде и обычно, но с изюминкой))))

интересно! а я и не знала что такое имя есть.

На одном вечере парень нам представил свою девушку по имени Леся...не Олеся, не Алеся. В паспорте тоже ЛЕСЯ)))

На одном вечере парень нам представил свою девушку по имени Леся...не Олеся, не Алеся. В паспорте тоже ЛЕСЯ)))

прикольно! я так увидела в паспорте имя Ника. я сначала подумала Доминика, Вероника или еще что-то... сокращенно. Но нет. Полное имя Ника.

а мы до определения пола Матвея ждали) на узи сказали-нет Матвея, девочка))) а для девочки у моего мужа прямо мечта была о дочке Милане! но это было в то время, когда Миланами еще совсем не называли, я тогда это имя первый раз от него услышала...сейчас же говорят, в каждой дет.садовской группе по 2 Миланы или Милены! да и родители наши против...и тут как-то неделю назад всплыло имя Алиса! Алисия!)

на этом пока и остановились, хотя есть еще пара недель :girl_sigh: ...а фантазия у нас бурная :rofl:

Алиса тоже распространенное имя сейчас :girl_wink:

Алиса тоже распространенное имя сейчас :girl_wink:

Алиса - да, распространено, а вот Алисия уже с изюминкой! Красивое имя!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...