Annik 6254 Опубликовано: 8 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2018 Любомир,ооооо Сокращенно Люба мы его Любо зовем. Уже привыкли. Как-то с именем Люба не ассоциируем уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Леся то есть Елисей во дворе его так Мама сокращает . хорошо, не Олеся... Елисеев трех знаю в области. Мне кажется, оно модное сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шустрик 49 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 недавно видела Добрыню в парке, так жаль его стало, он такой хиленький, по кости тонкий видно, а имя предполагает богатыря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Добрыня? Ну, как так...Мне кажется, родители вообще не думают о детках, когда так называют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Добрыня? Ну, как так...Мне кажется, родители вообще не думают о детках, когда так называют ну Добрыня и Добрыня, какая вообще кому разница, как родители называют своего ребенка? Если это реальное имя, то почему бы и нет. Я понимаю возмущаться, когда уж совсем странно называют, типа, БОЧ и т.п. А с именами уж явно дело вкуса. А мне стало нравится очень имя Елисей. Вот как-то раз... и прям очень! А его сокращения тоже? сокращать не обязательно. Есть много обычных русских имён, не имеющих сокращений. Что-то никого это не смущает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Про сокращение имен. Моя Кристина пришла как-то давно-давно из сада и спрашивает: "Мама, а почему меня в саду крестиком называют?" Уточнилась у воспитателей, оказалось они её зовут "Кристя", а она даже не поняла, что это ее сокращенное имя, т.к. дома никогда у меня язык не поворачивался так имя испортить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Пугачева вспомнилась: "Крыська, молчи!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 15 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2018 Это как раз тот период и был, моя родня была сперва против этого имени. А потом оказалось, что Кристина родилась в день воздвижения Креста. И сразу все понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Кристина - очень красивое имя. В жизни бы с мышками ассоциации в голову не пришли. Напротив - такое аристократическое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 Кристина - очень красивое имя. В жизни бы с мышками ассоциации в голову не пришли. Напротив - такое аристократическое. и мне бы не пришло, пугачева подсказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2018 У меня сестру Кристину Кристя в детстве звали. Это просторечное, в деревне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 17 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2018 Мы в детстве в деревне Кристину звали Крис... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.