Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Любомир,ооооо

Сокращенно Люба :crazy:

мы его Любо зовем. Уже привыкли. Как-то с именем Люба не ассоциируем уже.

Леся то есть Елисей во дворе его так Мама сокращает .

хорошо, не Олеся... Елисеев трех знаю в области. Мне кажется, оно модное сейчас

недавно видела Добрыню в парке, так жаль его стало, он такой хиленький, по кости тонкий видно, а имя предполагает богатыря

Добрыня? Ну, как так...Мне кажется, родители вообще не думают о детках, когда так называют

Добрыня? Ну, как так...Мне кажется, родители вообще не думают о детках, когда так называют

ну Добрыня и Добрыня, какая вообще кому разница, как родители называют своего ребенка? Если это реальное имя, то почему бы и нет. Я понимаю возмущаться, когда уж совсем странно называют, типа, БОЧ и т.п. А с именами уж явно дело вкуса.

А мне стало нравится очень имя Елисей. Вот как-то раз... и прям очень!

А его сокращения тоже?

сокращать не обязательно. Есть много обычных русских имён, не имеющих сокращений. Что-то никого это не смущает)))

Про сокращение имен. Моя Кристина пришла как-то давно-давно из сада и спрашивает: "Мама, а почему меня в саду крестиком называют?" Уточнилась у воспитателей, оказалось они её зовут "Кристя", а она даже не поняла, что это ее сокращенное имя, т.к. дома никогда у меня язык не поворачивался так имя испортить)

Это как раз тот период и был, моя родня была сперва против этого имени. А потом оказалось, что Кристина родилась в день воздвижения Креста. И сразу все понравилось.

Кристина - очень красивое имя. В жизни бы с мышками ассоциации в голову не пришли. Напротив - такое аристократическое.

Кристина - очень красивое имя. В жизни бы с мышками ассоциации в голову не пришли. Напротив - такое аристократическое.

и мне бы не пришло, пугачева подсказала :)

У меня сестру Кристину Кристя в детстве звали. Это просторечное, в деревне.

Мы в детстве в деревне Кристину звали Крис...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...