Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Сейчас смотрела мультик «Четверо в кубе»

Можно еще одно имя вычеркнуть - Станислав. Эти уродцы его весь мульт Страшниславом зовут.

У моих родственников Георгий был ГОрой

точно, Герка же еще был!

о сокращениях: почему-то очень бесит "Митя" от "Дмитрий". Митя - для митя это тютя какой-то. Это лично мои ассоциации, если что :rolleyes:

А мне нравится, жаль, что вышло из обихода.

о сокращениях: почему-то очень бесит "Митя" от "Дмитрий". Митя - для митя это тютя какой-то. Это лично мои ассоциации, если что :rolleyes:

А мне нравится, жаль, что вышло из обихода.

Чегой-то вышло?)

У меня Митя растёт) с начала беременности знали, что Митя, Митюшка, и всегда так звали. Потом, правда, младший Боря из-за своих логопедических проблем не мог произнести Митя, вот звал его Димой.

А для всей родни Митя. У нас проскользнет Дима, то никто даже не понимает, о ком речь)

Оля- Лёлик, Лёлька, Олёнка... В детстве так называли, да и сейчас проскакивает

Вчера в очереди услышала, как две будущие мамы обсуждали имя Эдуард. Одна рассматривала его для будущего малыша, в другая делала большие глаза и говорила: "Ты, что, так же этих самых называют". Кажется, речь шла о людях нетрадиционной ориентации. Вообще, кстати, ни разу с таким не сталкивалась. Эдик и Эдик...

Ну заранее так судить об ориентации ребёнка, как минимум, глупо. И все из за дурацких рифм, которые придумывают люди недалекого ума.

Но лично я даже не рассматривала это имя, как вариант для своих детей. Для меня оно какое то слишком манерное, что ли...

Ну заранее так судить об ориентации ребёнка, как минимум, глупо. И все из за дурацких рифм, которые придумывают люди недалекого ума.

Но лично я даже не рассматривала это имя, как вариант для своих детей. Для меня оно какое то слишком манерное, что ли...

Вот вы прямо в точку - манерное. Согласна.

Ну если взрослые недалекого ума такие рифмы придумывают, чего тогда от детей в школе ожидать

а от детей в школе именно того и ждать, причем не в имени дело, а в человеке который носит это имя. Можно же еще и к фамилии рифму придумать, да и просто кликуху, без привязки к ФИО. Тут дело в характере, в месте в обществе.

Мне с моим именем в первые 10 лет жизни наверно надо было повесится Наташка - чебурашка, какашка, промокашка, простоквашка, Наталек - бутылек и т.д. т.д. т.д. НО никто никогда так не называл НИКОГДА! Называли иногда по фамилии Смородинка, ну как бы не сильно обидно)), и называли люди, которые не хотели обижать. Поэтому с самым рифмующимся именем я живу вполне не плохо))

Я сегодня знатно затупила, прочитав сообщение в вк:

«Поздравляем победителя! Круизёр отправляется к Вите Яковлевой!» О_о

Я и забыла уже, что есть имя Вита )

Я сегодня знатно затупила, прочитав сообщение в вк:

«Поздравляем победителя! Круизёр отправляется к Вите Яковлевой!» О_о

Я и забыла уже, что есть имя Вита )

Вита - Виталина

Виттория есть имя. Тоже сокращают как Вита.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...