Natuska 13126 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Сейчас смотрела мультик «Четверо в кубе» Можно еще одно имя вычеркнуть - Станислав. Эти уродцы его весь мульт Страшниславом зовут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 У моих родственников Георгий был ГОрой точно, Герка же еще был! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 о сокращениях: почему-то очень бесит "Митя" от "Дмитрий". Митя - для митя это тютя какой-то. Это лично мои ассоциации, если что А мне нравится, жаль, что вышло из обихода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 о сокращениях: почему-то очень бесит "Митя" от "Дмитрий". Митя - для митя это тютя какой-то. Это лично мои ассоциации, если что А мне нравится, жаль, что вышло из обихода. Чегой-то вышло?) У меня Митя растёт) с начала беременности знали, что Митя, Митюшка, и всегда так звали. Потом, правда, младший Боря из-за своих логопедических проблем не мог произнести Митя, вот звал его Димой. А для всей родни Митя. У нас проскользнет Дима, то никто даже не понимает, о ком речь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Оля- Лёлик, Лёлька, Олёнка... В детстве так называли, да и сейчас проскакивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Вчера в очереди услышала, как две будущие мамы обсуждали имя Эдуард. Одна рассматривала его для будущего малыша, в другая делала большие глаза и говорила: "Ты, что, так же этих самых называют". Кажется, речь шла о людях нетрадиционной ориентации. Вообще, кстати, ни разу с таким не сталкивалась. Эдик и Эдик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 31 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2018 Ну заранее так судить об ориентации ребёнка, как минимум, глупо. И все из за дурацких рифм, которые придумывают люди недалекого ума. Но лично я даже не рассматривала это имя, как вариант для своих детей. Для меня оно какое то слишком манерное, что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Ну заранее так судить об ориентации ребёнка, как минимум, глупо. И все из за дурацких рифм, которые придумывают люди недалекого ума. Но лично я даже не рассматривала это имя, как вариант для своих детей. Для меня оно какое то слишком манерное, что ли... Вот вы прямо в точку - манерное. Согласна.Ну если взрослые недалекого ума такие рифмы придумывают, чего тогда от детей в школе ожидать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 а от детей в школе именно того и ждать, причем не в имени дело, а в человеке который носит это имя. Можно же еще и к фамилии рифму придумать, да и просто кликуху, без привязки к ФИО. Тут дело в характере, в месте в обществе. Мне с моим именем в первые 10 лет жизни наверно надо было повесится Наташка - чебурашка, какашка, промокашка, простоквашка, Наталек - бутылек и т.д. т.д. т.д. НО никто никогда так не называл НИКОГДА! Называли иногда по фамилии Смородинка, ну как бы не сильно обидно)), и называли люди, которые не хотели обижать. Поэтому с самым рифмующимся именем я живу вполне не плохо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Я сегодня знатно затупила, прочитав сообщение в вк: «Поздравляем победителя! Круизёр отправляется к Вите Яковлевой!» О_о Я и забыла уже, что есть имя Вита ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Я сегодня знатно затупила, прочитав сообщение в вк: «Поздравляем победителя! Круизёр отправляется к Вите Яковлевой!» О_о Я и забыла уже, что есть имя Вита ) Вита - Виталина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2018 Виттория есть имя. Тоже сокращают как Вита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.