АлекСандрочка 260 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Дада. Когда зову сына Степашей сразу вспоминаю этого милого зайчика с длинными ресничками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 а Борис? У меня ассоциации исключительно с рекламой Китекэта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 а Борис? У меня ассоциации исключительно с рекламой Китекэта ))) у нас были в деревне свиньи Машки и Борьки почти в каждом дворе. И если имя Маша не вызывает подобных ассоциаций, то Боря для меня сразу поросенок. И хоть ты тресни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Я совсем не деревенская, у меня сын Борис) Назвали как прадедушку и дядю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 У меня кот Федор прям Федор. Подруга так сына назвала. Очень смущалась, что кот такой у нас. А стоит смущаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 А у нас в деревне были овцы. Шурки. Бабушка Шура, ну и я Шура. Ох как мне это настроение портило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 Я своих животных тоже человечьими именами называла, кошки Матильда и Мая , попугаи Кеша, Лера, Игнат... А вот про Борьки это верно подмечено, для меня ассоциация это хрюшка и барашек, и простите Моисеев.. Но я особо на это внимание не обращаю, если нравиться имя почему бы и не назвать.. так и вправду можно головой об стену, если каждое имя к чему то примерять и кого то там слушать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 А Боба это в сокращении Борис? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 А Боба это в сокращении Борис? Я читала, что это сокращение от Роберт. Кстати, Роберт - красивое имя, хоть и иностранное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Чуковский Бобой своего Бориса звал. Вообще была мода русские имена произносить на иностранных.манер в Карениной читала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Ну в европейско-американской традиции Боб это сокращение от Роберта, а в русской Боба (Бобка) от Бориса. Роберт один знакомый есть 7 лет от роду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 А Боба это в сокращении Борис? да. тех времен, когда николая сокращали в коку, а владимира - в вольку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.