Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

зови их просто "эй, мальчик" и "эй, девочка"

эй, "ты сам знаешь, как тебя зовут"

Мы своего младшего сына назвали Савелием :)

Светланочка

Я раньше удивлялась,как мама может всех перебрать, вплоть до симки-кошки,пока назовет нужного,теперь понимаю))

Сколько ж Вас у мамы?

да, вроде бы немного)) но и меня с братом, и папу, и кошу нашу и если по телефону с сестрой поговорит или собирается, то и ее может вспомнить))

Мне вот имя Христофор нравится, это если мальчик будет. А вся семья угорает....

Вот одно дело нравится родителю, а второе, когда ты знаешь, что так будут звать сына - твоего родного человека, в обществе, в саду школе и т.п. просто представить себя на его месте с именем Христофор. Тогда желание так называть отпадет. Нравиться может что угодно, но дать человеку имя это другое.

Вот одно дело нравится родителю, а второе, когда ты знаешь, что так будут звать сына - твоего родного человека, в обществе, в саду школе и т.п.

Христя.

Во всяком случае именно такое сокращение я встречала в книгах на это имя.

У нас в школе есть молодой учитель по имени Евграф. Вот честно, странно звучит. И тоже интересно, как его сокращённо называют

У нас в школе есть молодой учитель по имени Евграф. Вот честно, странно звучит. И тоже интересно, как его сокращённо называют

ничо, скоро на каждом шагу будут елисеи и довмонты :)

А мне нравится имя Камилла.Сокращенно Кама, Кэм, Мила.Но вот оно больше популярно у татар, мусульман и в Европе.И головой понимаю, что с простой русской фамилией ,наверное, не очень будет звучать(

А мне нравится имя Камилла.Сокращенно Кама, Кэм, Мила.Но вот оно больше популярно у татар, мусульман и в Европе.И головой понимаю, что с простой русской фамилией ,наверное, не очень будет звучать(

у дочки в группе в саду есть Камилла, вроде бы никак не сокращают

Мы теперь голову ломаем над именем для мальчика. Как то Ваня нам сразу в душу запал) а тут бедааа...

Тут анекдот вспомнился: Отец всегда гордился тем, что его зовут как Гагарина - Юрий Алексеевич. И когда люди ходят узнать как его зовут, всегда отвечает: "Как Гагарина". Сегодня знакомился с новой коллегой и по своей традиции представился: "А меня зовут, как Гагарина". Коллега зависла минут на 5 и переспросила: "Полиной что ли?" Мы уже решили,Юрец)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...