cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 хорошее имя, и с отчеством хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 А при выборе имени для малыша вы шли наповоду у старшего (ну более ли менее сознательного) ребенка? Что-то Ирка ни как не хочет Димкой называть Может у нее какие-то ассоциации неприятные с этим именем? Так-то не кайф жить еще минимум лет 7 в одной квартире с человеком, чье имя не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Может у нее какие-то ассоциации неприятные с этим именем? Так-то не кайф жить еще минимум лет 7 в одной квартире с человеком, чье имя не нравится.не буду спорить, но зная ее окружение у нее и знакомых-то нет с таким именем, да и у нас тоже ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 а у нас было только 2 варианта Так то логично, сами дали возможность выбора. И ведь не с потолка взяла, а учла ваши пожелания, вот и называйте теперь сашкой Я фанатка имени Саша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 не буду спорить, но зная ее окружение у нее и знакомых-то нет с таким именем, да и у нас тоже )Ну тогда настаивай на своем варианте, еще есть у нее достаточно времени, чтобы привыкнуть. У меня никто не принял сразу вариант Леонида: ни сын, ни мама. Даже мой дедуля, у которого брат Лёня, был в недоумении. Отговаривали, предлагали другие имена, а уже через месяц после рождения коротышки и представить не могли не Лёнюшку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Да в общем-то меня ни одно мнение окружающих не волнует: ни своих родителей, ни мужа. Вот и думаю, к Иркиному прислушиваться или давить свое мне моя мама сказала вообще "Фу-Димааа, и будут все вокруг Димы, лучше бы Саввой назвали" Это ж где столько Дим сейчас?А Савва это полное имя? Отчество потом какое у детей будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Да в общем-то меня ни одно мнение окружающих не волнует: ни своих родителей, ни мужа. Вот и думаю, к Иркиному прислушиваться или давить свое мне моя мама сказала вообще "Фу-Димааа, и будут все вокруг Димы, лучше бы Саввой назвали" Это ж где столько Дим сейчас?А Савва это полное имя? Отчество потом какое у детей будет?Вроде Савелий. Отчество вроде нормальное получается Знакомый мечтает этим именем сына назвать в будущем. Тащится прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Не, есть Савва, а есть Савелий )Но счас этим не удивишь - Савва есть у моих обоих детей в классе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Вроде Савелий. Отчество вроде нормальное получаетсяГугл говорит что Савва – это одно, а Савелий – совсем другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Вроде Савелий. Отчество вроде нормальное получаетсяГугл говорит что Савва – это одно, а Савелий – совсем другое.Значит ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Но счас этим не удивишь - Савва есть у моих обоих детей в классе )Что за отчество-то будет? Саввовна и Саввович? Жуть какая. Простите, если у кого-то так деток зовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Саввишна, наверноеИ Саввич? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.