Happymommy 2425 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Бггг, семейка - Евдокия и Ефим))а чего смешного? нужно будет сделать артикуляционную гимнастику. начальник трудовой инспекции Псковской области Геннадий Всеволодович, я реально репетировала перед походом на прием и блин все равно запнулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Ну а сейчас, спрашивая человека "как планируете назвать ребенка" изначально ждёшь какого-нибудь Евдокима, и даже искренне удивляешься слыша в ответ простое имя Саша)) Но понятно, что каждый как хочет так и называет Геннадий ВсеволодовичУ мужа была начальница Светлана Всеволодовна. Тоже попробуй выговорить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Ну это мое мнение, я просто люблю простые привычные имена.Как хорошо, что все мы разные. А мне очень нравятся разные "заковыристые" имена. Но сама не решилась. Мне как раз не очень нравится когда как в нашем детстве: 5 Оль, 4 Иры, 4 Лены в одном классе, ну и "что ни рожа, то Сережа". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Имя - это дело вкуса. Я спокойно к любым именам отношусь, если они не за гранью, типа Люцифера и БОЧа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 а вот заморские имена в русских семьях я тоже не очень понимаю, все же фамилию, а тем более отчество надо учитыватьСегодня на работе на входящих документах мелькнуло: Комарова Эмилия.Ну прелесть же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Сегодня на работе на входящих документах мелькнуло: Комарова Эмилия.Ну прелесть же Петровна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Сегодня на работе на входящих документах мелькнуло: Комарова Эмилия.Ну прелесть же зато ты обратила внимание, и даже улыбнулась. А была бы какая-нибудь Комарова Оля - прошла бы она мимо твоего взгляда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Бггг, семейка - Евдокия и Ефим))а чего смешного?И искренне недоумеваю, чем плохи имена Маша, Катя, Лена, Наташа, Cвета, Коля, Витя, Саша, Максим, Кирилл.Так хорошие имена, но Маша, Катя, Саша, Максим, Кирилл - уже несколько лет подряд лидирующие в списках имён. Кому то хочется разнообразия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Так хорошие имена, но Маша, Катя, Саша, Максим, Кирилл - уже несколько лет подряд лидирующие в списках имён. Кому то хочется разнообразия по мне это здорово! настоящие имена на все времена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Сегодня на работе на входящих документах мелькнуло: Комарова Эмилия.Ну прелесть же Петровна Кстати, у меня бабушка Эмилия Петровна Девичья фамилия Дмитриева, вышла замуж - стала ТимофеевойИ в своей деревне она была белой вороной среди Коль, Вась, Петь и Зин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Я за соответствие имени и фамилии. Мне нравятся иностранные имена, все эти Мишель, Дженифер и прочие Ребекки. Но надо ж понимать, что произвольная Николь с русской фамилией будет звучать как минимум нелепо, если не дико. Янке вот васька козу подложил, предполагалось, что она на моей фамилии будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2017 Я за соответствие имени и фамилии. Мне нравятся иностранные имена, все эти Мишель, Дженифер и прочие Ребекки. Но надо ж понимать, что произвольная Николь с русской фамилией будет звучать как минимум нелепо, если не дико. Янке вот васька козу подложил, предполагалось, что она на моей фамилии будет.Про николь сразу вспоминаю дочку коли королева)а янка ничего, еще неизвестно на какую потом сменит, если будет морочится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.