Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

И мы с именем потерялись в этот раз( Столько предложений отметается, не хочется ничего иноземного, а обычные приелись имена, где же она золотая середина?!

Нигде))) мы ещё сами не определились. Есть конечно варианты древние.

И мы с именем потерялись в этот раз( Столько предложений отметается, не хочется ничего иноземного, а обычные приелись имена, где же она золотая середина?!

Нигде))) мы ещё сами не определились. Есть конечно варианты древние.

древние мы не рассматриваем, хочется обычное, но не распространенное (не популярное). Мне нравилось Ольга, муж сказал сплошь и рядом взрослые Оли, да нет детей сейчас с этим именем, но взрослых куча( Ему нравится Вика, оно популярное, как и Даша, и София и пр.

Так что мы в ожидании новых мыслей)

Ольга сейчас довольно редкое. У меня в группе, правда​, одна Оля есть.

Я вчера впервые увидела мальчика Толика. Мне кажется, оооооочень редко так называют.

А я видела Наташу лет 4х, думала сначала, что послышалось

Я вчера впервые увидела мальчика Толика. Мне кажется, оооооочень редко так называют.

Это случайно не моя коллега бывшая по Интуристу. Они с мужем все шутили, что если будет девочка, то будет Тоня, а если мальчик, то Толя. В итоге Толей и назвали, им сейчас пол годика где-то.

Это случайно не моя коллега бывшая по Интуристу. Они с мужем все шутили, что если будет девочка, то будет Тоня, а если мальчик, то Толя. В итоге Толей и назвали, им сейчас пол годика где-то.

а подругу твою не Настя зовут?

Не) это я в другой группе работала. Толику этому сейчас почти 6.

Наши соседи назвали дочку Тамара. Тоже очень просто и необычно)

а подругу твою не Настя зовут?

да-да, именно она. :)

Светланочка

А мы в больнице лежали с девочкой Дунечкой, такая прям Дуняша))) Более, чем редкое имя сейчас. Не думала, что оно мне нравится. Отдельно как-то странно звучит, непривычно, а "надетое" на человека, крошечную пухляшку,- прям очень мило))

Наши бабушки хотели Ванечку, я хотела что-то более международное. В итоге появился Ян. Довольна очень. Вариантов ласковых очень много, это имя хорошо есть почти в каждой стране. А вот насчет имен для своих детей голову уже пускай сам Ян ломает)))))

А если бы у меня была девочка, я назвала бы ее Нина. Вот нравится мне. Неизбитое, хорошо сочетается с любым отчеством, даже как и международный вариант вполне подошло

у нас на площадке приходит мальчик Гектар.

Сейчас очень редкое имя Лида.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...