Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

вот она реальная мини-статистика по детским именам :)))
А я заморочилась :) Загнала в эксель и после серии

Надо понимать, что так называли детей 6-7 лет назад

Оля, ты мега! Такая аналитика классная получилась. :)

У меня коллега мальчика назвала Анатолий. Все удивляются. Неожиданно как-то. :) в наши времена.

Толик это редкое имя в наше время.

Светланочка

мы тоже думали Толиком назвать, но выбрали все-таки другое имя)) и хорошо, что не назвали-ну, совсем не Толик наш Димка)))

А для девочки - Анатолия

Антонина, Тоня, Тонечка - мне очень нравится)

У меня Владимир. Не увидела в списке

А зачем всех детей на одну букву называть?

нам так нравится, у многих семей так, пусть это наша прихоть!

Ерофей назовите. И в тему, и значение хорошее, и отчества нормальные потом.

а у нас Милена и Милана лучшие подружки

:wacko:

У родителей этих детей точно нет Интернета и ни одного медицинского работника в родне, среди друзей и знакомых.

Я, называя своих детей, перевернула всю информацию, значения, перевод, календари и пр. И была вынуждена отказаться от мечты, которую с мужем взращивали несколько лет, чтобы даже потенциально не испортить ребенку жизнь, потому как имя имело неприличный созвучный перевод.

Я очень надеюсь на то, что мои дети будет иметь возможность свободно передвигаться по миру и при этом не скрывать видоизменяя и не стыдиться своего имени.

Но Мелена/Милена на всех языках!... Родители не парились... А что - девочка Рвота, мальчик Понос или Гной... почему нет?

Каждый раз передергивает, когда слышу это имя... интересно, хоть одна модно названная Ме/и/лена уже доросла до возраста, когда девочки поступают в мед.институт? не спросила за что родители ее так назвали?

а у нас Милена и Милана лучшие подружки

:wacko:

У родителей этих детей точно нет Интернета и ни одного медицинского работника в родне, среди друзей и знакомых.

Я называя своих детей перевернула всю информацию, значения, перевод, календари и пр. И была вынуждена отказаться от мечты, которую с мужем взращивали несколько лет, чтобы не даже потенциально не испортить ребенку жизнь, потому как имя имела неприличный созвучный перевод.

Я очень надеюсь на то, что мои дети будет иметь возможность свободно передвигаться по миру и при этом не скрывать видоизменяя и не стыдиться своего имени.

Но Мелена/Милена... Родители не парились... А что - девочка Рвота, мальчик Понос или Гной... почему нет?

каждый раз вздрагиваю слыша имя... интересно, хоть одна модно названная Ме/и/лена уже дожила до возраста, когда девочки поступают в мед.институт?

доживают, не переживай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...