Air 88 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Дочка тоже зовет Лучиком ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 вот она реальная мини-статистика по детским именам )) А я заморочилась Загнала в эксель и после серии Надо понимать, что так называли детей 6-7 лет назад Оля, ты мега! Такая аналитика классная получилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 У меня коллега мальчика назвала Анатолий. Все удивляются. Неожиданно как-то. в наши времена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 7 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2017 Толик это редкое имя в наше время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 мы тоже думали Толиком назвать, но выбрали все-таки другое имя)) и хорошо, что не назвали-ну, совсем не Толик наш Димка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 А для девочки - Анатолия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Антонина, Тоня, Тонечка - мне очень нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 У меня Владимир. Не увидела в списке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Кстати, да. Григорий тоже отсутствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 А зачем всех детей на одну букву называть?нам так нравится, у многих семей так, пусть это наша прихоть!Ерофей назовите. И в тему, и значение хорошее, и отчества нормальные потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 а у нас Милена и Милана лучшие подружки У родителей этих детей точно нет Интернета и ни одного медицинского работника в родне, среди друзей и знакомых. Я, называя своих детей, перевернула всю информацию, значения, перевод, календари и пр. И была вынуждена отказаться от мечты, которую с мужем взращивали несколько лет, чтобы даже потенциально не испортить ребенку жизнь, потому как имя имело неприличный созвучный перевод.Я очень надеюсь на то, что мои дети будет иметь возможность свободно передвигаться по миру и при этом не скрывать видоизменяя и не стыдиться своего имени. Но Мелена/Милена на всех языках!... Родители не парились... А что - девочка Рвота, мальчик Понос или Гной... почему нет?Каждый раз передергивает, когда слышу это имя... интересно, хоть одна модно названная Ме/и/лена уже доросла до возраста, когда девочки поступают в мед.институт? не спросила за что родители ее так назвали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 а у нас Милена и Милана лучшие подружки У родителей этих детей точно нет Интернета и ни одного медицинского работника в родне, среди друзей и знакомых. Я называя своих детей перевернула всю информацию, значения, перевод, календари и пр. И была вынуждена отказаться от мечты, которую с мужем взращивали несколько лет, чтобы не даже потенциально не испортить ребенку жизнь, потому как имя имела неприличный созвучный перевод.Я очень надеюсь на то, что мои дети будет иметь возможность свободно передвигаться по миру и при этом не скрывать видоизменяя и не стыдиться своего имени. Но Мелена/Милена... Родители не парились... А что - девочка Рвота, мальчик Понос или Гной... почему нет?каждый раз вздрагиваю слыша имя... интересно, хоть одна модно названная Ме/и/лена уже дожила до возраста, когда девочки поступают в мед.институт?доживают, не переживай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.