Dinusya 450 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Знакомая девочка назвала Есенией в феврале. Пришли в загс регистрировать, так там в этот же день еще 8 Есений записали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарина1403 37 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Знакомая девочка назвала Есенией в феврале. Пришли в загс регистрировать, так там в этот же день еще 8 Есений записали)))А я знаю самую первую девочку Есению во Пскове ей сейчас уже лет 14))) Знакомые когда регистрировали её, в ЗАГСе сказали, что они первые с таким именем)) Даже в газете писали))) Сокращённо Еся называют) Мне тоже очень это имя нравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 У моей подружки дочь Есения,сокращенно Еся,Яся,Есенька,Сеня,в переводе Осенняя,ну,или Весенняя еще.При том оно русское,славянское. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 У моей подружки дочь Есения,сокращенно Еся,Яся,Есенька,Сеня,в переводе Осенняя,ну,или Весенняя еще.При том оно русское,славянское.Но в церковных календарях этого имени нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 У моей подружки дочь Есения,сокращенно Еся,Яся,Есенька,Сеня,в переводе Осенняя,ну,или Весенняя еще.При том оно русское,славянское.Но в церковных календарях этого имени нет...не поняла.А при чем тут церковный календарь?могу ссылку скинуть ,где пишут про это имя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Очень много вариантов истории происхождения имени Есения. Нет единого мнения на этот счёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Мой муж считает, что это цыганское имя и точка, даже не обсуждается (из-за фильма, наверное). Когда ждала Кристинку мы его обсуждали ровно до того момента, пока мы не вышли из ломбарда, там ещё ремонт ювелирки (цепочку ремонтировала).Возле этого ломбарда сидели цыгане, как обычно. Ксеня понеслась, я её окрикнула, а цыганке послышалось вместо Ксения -Есения. Она кинулась к нам, при счастье, что у нашей дочки цыганское имя. Ну, представляете, что мне муж потом про мою Есению сказал. Больше это имя мы не обсуждали. А вообще, очень нежно и красивое имя, но, блин, эти цыгане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annet_psk 63 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Мы своих пупсов назвали Степан и Мирон))) выбирали долго, старшего хотели Богданом назвать, а младшего Платоном....но всё поменялось быстро☺ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 У нас тоже должны были быть Ирина и Карина,а получились Варвара и Алёна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusya2210 9 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Сестра назвала Есенией дочку))) старшие родные до сих пор в себя прийти не могут, все обсуждают как коротко называть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusya2210 9 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 А мы недели с 22 определились что мальчик Кирилл) хотя до беременности думала Федор будет) (отговорили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 Сестра назвала Есенией дочку))) старшие родные до сих пор в себя прийти не могут, все обсуждают как коротко называть))) а что плохого в этом имени?Очень даже хорошее.Яся,Еся хотя бы например.У сыночка подружку так зовут ,он ее зовет Есенькой,очень добрая хорошая девочка.И оно не редкое сейчас.Я слышала вариант еще не давно не Есения,а Исения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.