Natuska 13126 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Я тут имя Гопал услышала. Так и не поняла, родители кришнаиты или просто так назвали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 А у нас папа уже придумал имена)) пришел с работы и готоворит " ну как там мои Каринка с Иришкой" )))) на мои ну подумаем,в ответ получила и думать нечего)))Мне вообще имя Ирина у детей очень нравиться (но своего бы так не назвала) Очень нравиться как Ирочка звучит.Так нежно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ага, по доброму Иринка, Иришик или когда бешусь то Ира килограмм кефира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Иринка мне нравится, но свою тоже так не назову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 А у меня в этот раз в голове вертится Дина, Мира. Для мальчика - Ефим. Осталось только с мужем обсудить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Иринка мне нравится, но свою тоже так не назову.Люба, а вы над именем еще не думали? Какие варианты?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Иринка мне нравится, но свою тоже так не назову.Люба, а вы над именем еще не думали? Какие варианты?)Машуль, вот веришь, вообще ничего не нравится(( Опять наверное после рождения решим, хотя папа уже перебирает имена)) Внес в список Ксюша и Кристина)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ксюша мне нравится) очень мягкое, красивое и нежное имя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Ксюша мне нравится) очень мягкое, красивое и нежное имя мне тоже нравится имя Ксения.Я выбирала между Ольгой,Натальей и Ксенией.Выбор был сложный очень,дочь вроде довольная именем,но Наталья ей бы лучше понравилось,так она говорит.Ирина-одно из любимых моих имён,красивое,милое,ласковое,какое то родное,своё.Ну я в крещении правда Ирина.А вот новомодные имена и все,что пришли не весть откуда не нравятся,может они и приживутся конечно,но всё равно режет слух. она именно по лицу на Вику похожа, а не на Эльвину. Моя была,когда родилась похожа на Марфу,вот прям хоть перезывай.Мы с мужем смеялись так.А вообще хороши старозабытые имена Пелагея,Евдокия,Ефросинья,даже Матрона...Но понятно,что для некоторых это режет слух.Почему то не люблю двойные имена,которые и мальчикам и девочкам,вот не могу понять почему,но своих бы не назвала так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 Мы до сих пор не определились с именем для второго сына. Мне нравятся Миша, Макс, Василёк. А муж все спрашивает как там Егорка))) Со старшим было легче, мы ещё не знали кто у нас, надеялись на девочку))) и муж прислал смс что если мальчик, то Тимофей. Ближе к родам выбирали имя и Тим был в нашем списке, потом я случайно наткнулась на ту смс и решение было принято! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Ксюша мне нравится) очень мягкое, красивое и нежное имя Ну Ксюша мне тоже нравится, это имя ещё было в списке с Алиной. У нашего папки семь пятниц на неделе, а т.к. времени ещё вагон, точно передумает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leno4k@ 33 Опубликовано: 12 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2016 Девочки, помогайте подобрать имя для девочки с отчеством Петровна)))) в голову ничего не лезет, а если лезет то не нравится сочетание( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.