Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Я тут имя Гопал услышала. Так и не поняла, родители кришнаиты или просто так назвали

А у нас папа уже придумал имена)) пришел с работы и готоворит " ну как там мои Каринка с Иришкой" )))) на мои ну подумаем,в ответ получила и думать нечего)))

Мне вообще имя Ирина у детей очень нравиться (но своего бы так не назвала) Очень нравиться как Ирочка звучит.Так нежно.

Ага, по доброму Иринка, Иришик или когда бешусь то Ира килограмм кефира :lol:

Иринка мне нравится, но свою тоже так не назову.

А у меня в этот раз в голове вертится Дина, Мира. Для мальчика - Ефим. Осталось только с мужем обсудить...

Люба, а вы над именем еще не думали? Какие варианты?)

Люба, а вы над именем еще не думали? Какие варианты?)

Машуль, вот веришь, вообще ничего не нравится(( Опять наверное после рождения решим, хотя папа уже перебирает имена)) Внес в список Ксюша и Кристина))

Ксюша мне нравится) очень мягкое, красивое и нежное имя :)

мне тоже нравится имя Ксения.Я выбирала между Ольгой,Натальей и Ксенией.Выбор был сложный очень,дочь вроде довольная именем,но Наталья ей бы лучше понравилось,так она говорит.

Ирина-одно из любимых моих имён,красивое,милое,ласковое,какое то родное,своё.Ну я в крещении правда Ирина.

А вот новомодные имена и все,что пришли не весть откуда не нравятся,может они и приживутся конечно,но всё равно режет слух.

она именно по лицу на Вику похожа, а не на Эльвину.

Моя была,когда родилась похожа на Марфу,вот прям хоть перезывай.Мы с мужем смеялись так.

А вообще хороши старозабытые имена Пелагея,Евдокия,Ефросинья,даже Матрона...Но понятно,что для некоторых это режет слух.

Почему то не люблю двойные имена,которые и мальчикам и девочкам,вот не могу понять почему,но своих бы не назвала так.

Мы до сих пор не определились с именем для второго сына. Мне нравятся Миша, Макс, Василёк. А муж все спрашивает как там Егорка))) Со старшим было легче, мы ещё не знали кто у нас, надеялись на девочку))) и муж прислал смс что если мальчик, то Тимофей. Ближе к родам выбирали имя и Тим был в нашем списке, потом я случайно наткнулась на ту смс и решение было принято!

Ну Ксюша мне тоже нравится, это имя ещё было в списке с Алиной. У нашего папки семь пятниц на неделе, а т.к. времени ещё вагон, точно передумает)))

Девочки, помогайте подобрать имя для девочки с отчеством Петровна)))) в голову ничего не лезет, а если лезет то не нравится сочетание(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...