юлия11 81 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 . А он при выходе из автобуса сказал, что у меня будет девочка, назвал дату родов (угадал кстати с ПДР) и сказал назови Викторией.Обалденная история.я когда узнала что старшей беременна это уже было к 20 нед. начались споры, но однажды ночью мне сон приснился, и во сне девушка гуляла и песню пела: гуляет в полесье Олеся, но Олеся мне было не очень(через О) , и мы назвали Алеся, а младшую Никой хотели записать, но бабушка сказала пишите Вероника, можно и Никой и Веркой, но в итоге осталось Вероникой и больше ни как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Мы только Вероникой зовем и больше никак. Ника мне не нравилось как-то изначально... А скажи мне кто-нибудь год назад, что у меня через год будет дочь и ее будут звать Ксенией, ни за что бы не поверила! Даже никогда это имя не рассматривала в списке предполагаемых имен. А сейчас мне так нравится и другого имени для нее не представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 В Псковской области детям чаще дают привычные русские имена. За последний год самыми популярными стали: Артем, Иван, Максим, Кирилл, Анна, Анастасия, София и Полина. В январе 2016 года, помимо этих имен, чаще стали называть новорожденных Александрами, Михаилами, Егорами, Дарьями и Алисами, рассказали корреспонденту «Комсомольской правды» в главном государственном управлении юстиции Псковской области. Есть в актах о рождении и необычные имена. Так, в прошлом году в Псковской области на свет появились Эмин, Элджан, Эфин, Ясмина, Юнна, Юлиана и Эмма. А в январе этого года к ним добавились Умар, Севастьян, Улкар, Стефания и Николь.http://m.pskov.kp.ru/online/news/2325632 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 У моего друга дочь Николь)) но это Арх.а остальные имена половина так чурекские просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 У моего друга дочь Николь)И мне Николь нравится. А еще Дженнифер и Кортни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 У моего друга дочь Николь)И мне Николь нравится. А еще Дженнифер и Кортни Имена-то нормальные, только не для наших традиций, слишком уж западные, чересчур. Ну, честно, я не представляю имени отца, чтоб с отчеством это гармонировало. Если так называют детей и планируют жить за границей(где отчеств нет) или один из родителей иностранец, то норм, некоторые западные имена есть более-менее с отчествами сочетаются, а некоторые, на мой взгляд,-вообще никак. Очень непривычно для слуха какая-нибудь Николь Сергеевна, Антоновна или Дженнифер Адамовна, Владиславовна или Петровна и т.п.-ну, ржачно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 У нас Николь Паллна, короче)) Я тут мельком где-то услышала, у Урганта одну из дочек зовут Эрика. не, но он же сам Иван! Эрика Ивановна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 А у нас папа уже придумал имена)) пришел с работы и готоворит " ну как там мои Каринка с Иришкой" )))) на мои ну подумаем,в ответ получила и думать нечего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Здорово! Карина и Ирина)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Здорово! Карина и Ирина)))) нас в офисе работали 3 девочки: Карина, Полина, Алина, у нас отдельный кабинет, у руководства отдельный, разделял кабинеты не большой коридор и стеклянная перегородка. Когда директор кого-то вызывал в кабинет, то мы слышали только ... ина и все и судорожно переглядывались кого же зовут. Просто подумалось, что Карина и Ирина вообще будет слышаться только ...рина Ну это так просто мысли в слух ) А вообще Ирина самое лучшее имя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Этот друг случаем не Николай Королев, у которого тоже дочь Николь? в нашем доме в соседнем подъезде тоже Николь двухгодовалая живет. Похоже, не настолько уже и редкое имя Здорово! Карина и Ирина)))) моих дв. сестер также зовут. к ним в компанию еще и моя Арина до кучи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Этот друг случаем не Николай Королев, у которого тоже дочь Николь?Катя про Архангельск писала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.