Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

. А он при выходе из автобуса сказал, что у меня будет девочка, назвал дату родов (угадал кстати с ПДР) и сказал назови Викторией.

Обалденная история.

я когда узнала что старшей беременна это уже было к 20 нед. начались споры, но однажды ночью мне сон приснился, и во сне девушка гуляла и песню пела: гуляет в полесье Олеся, но Олеся мне было не очень(через О) , и мы назвали Алеся, а младшую Никой хотели записать, но бабушка сказала пишите Вероника, можно и Никой и Веркой, но в итоге осталось Вероникой и больше ни как.

Мы только Вероникой зовем и больше никак. Ника мне не нравилось как-то изначально...

А скажи мне кто-нибудь год назад, что у меня через год будет дочь и ее будут звать Ксенией, ни за что бы не поверила! Даже никогда это имя не рассматривала в списке предполагаемых имен. А сейчас мне так нравится и другого имени для нее не представляю.

В Псковской области детям чаще дают привычные русские имена. За последний год самыми популярными стали: Артем, Иван, Максим, Кирилл, Анна, Анастасия, София и Полина. В январе 2016 года, помимо этих имен, чаще стали называть новорожденных Александрами, Михаилами, Егорами, Дарьями и Алисами, рассказали корреспонденту «Комсомольской правды» в главном государственном управлении юстиции Псковской области.

Есть в актах о рождении и необычные имена. Так, в прошлом году в Псковской области на свет появились Эмин, Элджан, Эфин, Ясмина, Юнна, Юлиана и Эмма. А в январе этого года к ним добавились Умар, Севастьян, Улкар, Стефания и Николь.

http://m.pskov.kp.ru/online/news/2325632

У моего друга дочь Николь)) но это Арх.

а остальные имена половина так чурекские просто :)

У моего друга дочь Николь)

И мне Николь нравится. А еще Дженнифер и Кортни :lol:

Светланочка

У моего друга дочь Николь)

И мне Николь нравится. А еще Дженнифер и Кортни :lol:

Имена-то нормальные, только не для наших традиций, слишком уж западные, чересчур. Ну, честно, я не представляю имени отца, чтоб с отчеством это гармонировало. Если так называют детей и планируют жить за границей(где отчеств нет) или один из родителей иностранец, то норм, некоторые западные имена есть более-менее с отчествами сочетаются, а некоторые, на мой взгляд,-вообще никак. Очень непривычно для слуха какая-нибудь Николь Сергеевна, Антоновна или Дженнифер Адамовна, Владиславовна или Петровна и т.п.-ну, ржачно)))

У нас Николь Паллна, короче))

Я тут мельком где-то услышала, у Урганта одну из дочек зовут Эрика. не, но он же сам Иван! Эрика Ивановна!

А у нас папа уже придумал имена)) пришел с работы и готоворит " ну как там мои Каринка с Иришкой" )))) на мои ну подумаем,в ответ получила и думать нечего)))

Здорово! Карина и Ирина))))

нас в офисе работали 3 девочки: Карина, Полина, Алина, у нас отдельный кабинет, у руководства отдельный, разделял кабинеты не большой коридор и стеклянная перегородка. Когда директор кого-то вызывал в кабинет, то мы слышали только ... ина и все :lol: и судорожно переглядывались кого же зовут.

Просто подумалось, что Карина и Ирина вообще будет слышаться только ...рина :crazy: Ну это так просто мысли в слух ) А вообще Ирина самое лучшее имя :lol:

Этот друг случаем не Николай Королев, у которого тоже дочь Николь?

в нашем доме в соседнем подъезде тоже Николь двухгодовалая живет. Похоже, не настолько уже и редкое имя

Здорово! Карина и Ирина))))

моих дв. сестер также зовут. к ним в компанию еще и моя Арина до кучи :crazy:

Этот друг случаем не Николай Королев, у которого тоже дочь Николь?

Катя про Архангельск писала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...