Anny 12614 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 И мне Вероника нравится. Имя было одним из вариантов для второй дочки. Возможно пригодится для 3-й Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 И мне Вероника нравится. Имя было одним из вариантов для второй дочки. Возможно пригодится для 3-й Нет уж, давай за мальчиком! Порадуй папку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 И мне Вероника нравится. Имя было одним из вариантов для второй дочки. Возможно пригодится для 3-й я помню ты еще про Евгению говорила)))А еще интересное прочитала в энциклопедии Хигира-например,про имя Анна,рожденные зимой рожают преимущественно девочек,если глянуть еще мужское имя Валерий,тоже девочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 И мне Вероника нравится. Имя было одним из вариантов для второй дочки. Возможно пригодится для 3-й я помню ты еще про Евгению говорила)))А еще интересное прочитала в энциклопедии Хигира-например,про имя Анна,рожденные зимой рожают преимущественно девочек,если глянуть еще мужское имя Валерий,тоже девочки.Ну всё, мы точно везунчики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 А нас запомнили,тоже сказали,что редкие сейчас )Олег) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 И мне Вероника нравится. Имя было одним из вариантов для второй дочки. Возможно пригодится для 3-й я помню ты еще про Евгению говорила)))А еще интересное прочитала в энциклопедии Хигира-например,про имя Анна,рожденные зимой рожают преимущественно девочек,если глянуть еще мужское имя Валерий,тоже девочки.Ну всё, мы точно везунчики да,лан,наверно просто совпадение,бывает же,но с другой стороны девочки у вас выходят отменные,почему бы и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisia 78 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 девочки, а советовался кто-нибудь со старшими детьми, как назвать, их мнение на выбранное мамой имя спрашивали? И если это категорически - нет!! то что делать, новое имя придумывать? А если у меня оно одно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 девочки, а советовался кто-нибудь со старшими детьми, как назвать, их мнение на выбранное мамой имя спрашивали? И если это категорически - нет!! то что делать, новое имя придумывать? А если у меня оно одно? мы спрашивали у сына как бы он хотел назвать сестренку. Он сразу сказал - Настя, я предлагала Даша, он сначала согласился, а потом Настя и все. Т.к. и папе это имя понравилось, решили остановиться на Насте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 А мы не спрашивали, ибо это чревато ))) когда на двух именах остановились, тогда и спросили, какое больше нравится. А если имя у вас одно выбрано, а поинтересоваться у другого ребенка хотите, то просто сформулируйте в духе "как думаешь, а подойтел ли малышу имя Вася"? Мы обоих детей не сразу называли, т.к. я считаю, что часто готовишься всю беременность к Аделине или Евграфу, а на лицо Дуня или Коля выходят ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 Мы с мужем очень долго выбирали имя для первого ребенка, додумались до экзотики, решили назвать Эльвина. Но мне на последних месяцах оно перестало нравиться. И произошло какое то нечто, я возила к ветеринару кошку, зашла в автобус, перед собой держала сумку переноску большую, одета была в толстую куртку (не видно что беременная), села на свободное место рядом с дедушкой. А он при выходе из автобуса сказал, что у меня будет девочка, назвал дату родов (угадал кстати с ПДР) и сказал назови Викторией. Так с мужем и решили назвать. А когда дочка родилась, она именно по лицу на Вику похожа, а не на Эльвину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisia 78 Опубликовано: 1 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2016 А мы не спрашивали, ибо это чревато ))) когда на двух именах остановились, тогда и спросили, какое больше нравится. А если имя у вас одно выбрано, а поинтересоваться у другого ребенка хотите, то просто сформулируйте в духе "как думаешь, а подойтел ли малышу имя Вася"? Мы обоих детей не сразу называли, т.к. я считаю, что часто готовишься всю беременность к Аделине или Евграфу, а на лицо Дуня или Коля выходят )))Так-то да, действительно, может Дуня , маме, видимо, тоже не нравится, но она все время приговаривает- '' мне то все равно как назовешь, твоё дело, Ева- Евлампия какая'' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 . А он при выходе из автобуса сказал, что у меня будет девочка, назвал дату родов (угадал кстати с ПДР) и сказал назови Викторией.Обалденная история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.