Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

И мне Вероника нравится. Имя было одним из вариантов для второй дочки. Возможно пригодится для 3-й :crazy:

И мне Вероника нравится. Имя было одним из вариантов для второй дочки. Возможно пригодится для 3-й :crazy:

Нет уж, давай за мальчиком! Порадуй папку)

я помню ты еще про Евгению говорила)))А еще интересное прочитала в энциклопедии Хигира-например,про имя Анна,рожденные зимой рожают преимущественно девочек,если глянуть еще мужское имя Валерий,тоже девочки.

я помню ты еще про Евгению говорила)))А еще интересное прочитала в энциклопедии Хигира-например,про имя Анна,рожденные зимой рожают преимущественно девочек,если глянуть еще мужское имя Валерий,тоже девочки.

Ну всё, мы точно везунчики :lol:

А нас запомнили,тоже сказали,что редкие сейчас )Олег)

Ну всё, мы точно везунчики :lol:

да,лан,наверно просто совпадение,бывает же,но с другой стороны девочки у вас выходят отменные,почему бы и нет?

девочки, а советовался кто-нибудь со старшими детьми, как назвать, их мнение на выбранное мамой имя спрашивали? И если это категорически - нет!! то что делать, новое имя придумывать? А если у меня оно одно? :(

Ольга Сергеевна

девочки, а советовался кто-нибудь со старшими детьми, как назвать, их мнение на выбранное мамой имя спрашивали? И если это категорически - нет!! то что делать, новое имя придумывать? А если у меня оно одно? :(

мы спрашивали у сына как бы он хотел назвать сестренку. Он сразу сказал - Настя, я предлагала Даша, он сначала согласился, а потом Настя и все. Т.к. и папе это имя понравилось, решили остановиться на Насте.

А мы не спрашивали, ибо это чревато ))) когда на двух именах остановились, тогда и спросили, какое больше нравится. А если имя у вас одно выбрано, а поинтересоваться у другого ребенка хотите, то просто сформулируйте в духе "как думаешь, а подойтел ли малышу имя Вася"? Мы обоих детей не сразу называли, т.к. я считаю, что часто готовишься всю беременность к Аделине или Евграфу, а на лицо Дуня или Коля выходят )))

Мы с мужем очень долго выбирали имя для первого ребенка, додумались до экзотики, решили назвать Эльвина. Но мне на последних месяцах оно перестало нравиться. И произошло какое то нечто, я возила к ветеринару кошку, зашла в автобус, перед собой держала сумку переноску большую, одета была в толстую куртку (не видно что беременная), села на свободное место рядом с дедушкой. А он при выходе из автобуса сказал, что у меня будет девочка, назвал дату родов (угадал кстати с ПДР) и сказал назови Викторией. Так с мужем и решили назвать. А когда дочка родилась, она именно по лицу на Вику похожа, а не на Эльвину.

А мы не спрашивали, ибо это чревато ))) когда на двух именах остановились, тогда и спросили, какое больше нравится. А если имя у вас одно выбрано, а поинтересоваться у другого ребенка хотите, то просто сформулируйте в духе "как думаешь, а подойтел ли малышу имя Вася"? Мы обоих детей не сразу называли, т.к. я считаю, что часто готовишься всю беременность к Аделине или Евграфу, а на лицо Дуня или Коля выходят )))

Так-то да, действительно, может Дуня :) , маме, видимо, тоже не нравится, но она все время приговаривает- '' мне то все равно как назовешь, твоё дело, Ева- Евлампия какая''

. А он при выходе из автобуса сказал, что у меня будет девочка, назвал дату родов (угадал кстати с ПДР) и сказал назови Викторией.

Обалденная история.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...