vredinka_psk 506 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 например григорий олегович тоже ничего звучит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 например григорий олегович тоже ничего звучит Гришка - красивое имя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konfeta1903 1053 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Я тоже Матвея хотела две беременности,но наш папа против поэтому у нас Кирюша и Максимчик получились значит, годика через 1,5-2 за Матвеем надо Лучше через пять и за Ульяной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidochka 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Мы долго спорили, много имен перебрали)) а потом...когда нам сказали, что в итоге будет не мальчик, а девочка...пришлось по новой обсуждать и спорить))) в итоге мы случайно услышали имя - и оно нам боим понравилось сразу)) такое облегчение))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Мой сначала тоже Матвея предложил) так то мне нравится имя, но сокращение Мотя.. Смущает как то)))Мы тоже сразу хотели младшего сыночка (когда узнали, что беременны) Матвеем назвать, сначала тоже "Мотя" смущало. Но, во-первых, другие имена не нравятся вообще, а, во-вторых, решили: подрастет и сам решит, как на "Мотю" реагировать, если вдруг дразнить будут (а это как сам себя поставишь , речь про более старший возраст уже). Пока никто "Мотей" сыночка не называл. Уменьшительно-ласкательно от имени зовем Матвейкой, Матюшкой, бабушка зовет Тюша и Тюха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 когда ждали дочь имя как-то сразу придумали Варвара, а тперь как-то сложнова то с этиму нас в выборе имени теперь и дочь участвует, она ждет Романаа нам не нравиться это имя, я за Сережу и Артема, муж еще не определилсякак дочь услышала другие имена, все слезы....муж сидит в шоке и говорит "Придется точно Романом назвать, а то она нас с роддома домой не пустит. " )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 В первую беременность я сразу решила, что у меня будет мальчик Саша, даже если девочка, все равно Саша. А сейчас не знаю как назвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2015 В первую беременность я сразу решила, что у меня будет мальчик Саша, даже если девочка, все равно Саша. А сейчас не знаю как назватьУ меня такие душевные метания были в поисках имени для младшего сына, что муж предлагал и второго ребенка тоже назвать Сашей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 с первой беременностью как то с самого начала знала, что девочка будет, и имя сразу подобралось.... а вот сейчас хожу, и никаких вариантов... еще и отчество сложное - Денисович/Денисовна... муж рассматривает как вариант Маргарита, мужских вариантов нет... у меня из мужских вариантов Вадим, и на этом все... и ничегошеньки в голову не идет.. хотя временя на подумать еще много, но как то печально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 с первой беременностью как то с самого начала знала, что девочка будет, и имя сразу подобралось.... а вот сейчас хожу, и никаких вариантов... еще и отчество сложное - Денисович/Денисовна... муж рассматривает как вариант Маргарита, мужских вариантов нет... у меня из мужских вариантов Вадим, и на этом все... и ничегошеньки в голову не идет.. хотя временя на подумать еще много, но как то печально...у подруги Есения Денисовна,мне кажется мягко звучит,хорошо.А так Екатерина,Инга,Лилия,Мария,Анна,Ольга,Милана,Светлана подойдут.Из мужских-Александр,Андрей,Антон,Сергей,Валерий,Виталий,Вячеслав,Роман,Никита,Евгений,Юрий,Владимир.В принципе особой проблемы нет с отчеством,мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 это да, согласна с Ирой, отчество не мудреное много имен подходит, тут больше как именно на слух вам сочетание- все ж люди разные...Ирин, а вы сами придумали имя или еще в раздумьях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 это да, согласна с Ирой, отчество не мудреное много имен подходит, тут больше как именно на слух вам сочетание- все ж люди разные...Ирин, а вы сами придумали имя или еще в раздумьях?в начале подтвердить хочется,потом до конца решать,а варианты,да,имеются.Могу точно сказать,что в первой пятерке и десятке имен по распространенности не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.