Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Я когда узнала, что Ян и Иван одно и то же, была в шоке)) но у меня какое то не очень хорошее отношение к коротким именам.

А Глеба мама моя предлагала, прям аж загорелась, хотела внука Глеба) но кроме неё это имя никому из родни не понравилось...

Так что я теперь надеюсь, что когда увижу своего сынулю, пойму кто он - Ванька или Ярик))

Я тоже хотела Ярослава, а муж и дед - Ваню), назвали Ваней, теперь не представляю как его можно было бы Ярославом назвать), этакий лопоухий Ярослав))). Ваня он и все тут)))

А почему Мотя-то?)))) Еще есть вариант Матюша, Матвейка, у меня крестника так зовут)))

в том то и дело, что родители и близкие будут Матюшей и Матвейкой называть, а вот злые языки не отрежешь. Мне кто-то рассказал, что парня одного в армии тетей Мотей величали(( Каково было этому парню, против толпы ничего не сделаешь((и это взрослые уже дети, почти мужчины. Конечно кличку к любому имени могут придумать, не от имени, так что-то левое придумают. Вот и не знаю как быть.А Матвей кстати к нашему отчеству даже больше подходит - Матвей Витальевич.

А Ярослав мудрый случайно не Олеговичем был?Если да, то великий человек :) Ты еще по отчеству посмотри, тоже сильно влияет.Вообщем Юля пусть родятся, а там и посмотрим кто будет. :)

А Ярослав мудрый случайно не Олеговичем был?Если да, то великий человек :) Ты еще по отчеству посмотри, тоже сильно влияет.Вообщем Юля пусть родятся, а там и посмотрим кто будет. :)

Ой, Кать, как только мы уже не смотрели))) и просто имя, и с отчеством, и с месяцем рождения) по святкам нам Ваня подходит) ну я так и решила, рожу а там видно будет)

Ой, Кать, как только мы уже не смотрели))) и просто имя, и с отчеством, и с месяцем рождения) по святкам нам Ваня подходит) ну я так и решила, рожу а там видно будет)

Сына хотели Ваней назвать. Иван Олегович хорошее сочетание, у нас книжка есть, где к каждому имени и отчеству характеристика дана. Но теперь ждём Дашеньку, будет Дарья Олеговна.

Сына хотели Ваней назвать. Иван Олегович хорошее сочетание, у нас книжка есть, где к каждому имени и отчеству характеристика дана. Но теперь ждём Дашеньку, будет Дарья Олеговна.

Дарья Олеговна хорошо звучит!)

Матвея можно еще Мэтью ;) называть :)

Матти))

В тему про прозвища: как я со своим именем живу (да и куча форумчан) не знаю прямпрям. Наташа -3 руб..... Наташка чебурашка простоквашка промокашка ромашка заморашка и тд. Во родители поиздевались. Кстати а никто никогда не дразнил меня. Так что имя ту

Имя не при чем. От человека зависит. И Даздраперме может житься куда спокойнее в плане дразнилок чем Машке какой-нибудь

ИРИНА ждем чуда летом

У нас Матвейка, сначала боялась принимать точку зрения мужа только из-за Моти, так вот нам 2 года и его никто не называет Мотей (запретили еще на стадии беременности). Он Матвей, Матвейка, Матюша, Матвейкин (это я его называю), все зависит от настроя родителей. Мне это имя нравится из-за того, что нельзя назвать (не считая Моти, но мы даже не рассматриваем и не относим это имя к нашему сыну) как Артем - Тема, Ярослав - Ярик и прочее, он и в Африке Матвей!!!!!!

Я тоже Матвея хотела две беременности,но наш папа против :( поэтому у нас Кирюша и Максимчик получились :)

Я тоже Матвея хотела две беременности,но наш папа против :( поэтому у нас Кирюша и Максимчик получились :)

значит, годика через 1,5-2 за Матвеем надо :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...