Перейти к публикации

Имя для малыша

Натали

Рекомендованные сообщения

Маруся как полное имя, вот приколисты родители))) Маруся Петровна, Маруся Сергеевна, Маруся Дмитриевна...))))))

Надо мне Натахой в паспорте стать, чо, клево: Натаха Валентиновна :lol:

А мы с мужем уже скоро драться начнём, никак не можем определиться, кто у нас будет - Иван Олегович или Ярослав Олегович))

А мы с мужем уже скоро драться начнём, никак не можем определиться, кто у нас будет - Иван Олегович или Ярослав Олегович))

И кто за кого? Выберите тогда другое или пусть с твоим вариантом соглашается,рожать тебе,фамилия и отчество от него будет,хоть имя выбрать справедливо же.

Очень хочу Вадима, Дениса или Максима.Мужу ни один их этих вариантов категорически не нравится(((И номер с его фамилией, отчеством не проходит.Говорит, если девочка у нас когда-нибудь будет, то назову ее сама (и то по его одобрению) :girl_sigh:

Я за Ваньку) пытались какой то третий вариант подобрать, но глухо... Как то все не то)

Катя, вот мой так же! Тоже пыталась говорить, что я все таки рожаю, так нет! Но тут ко мне ещё свекр присоединился, пытается так ненавязчиво на Ивана уговорить))) посмотрим, что к ноябрю решится)

А для девочки мы как то быстро нашли вариант, который всем понравился) если когда нибудь родим дочушу, то будет Сонечка)

И кто за кого? Выберите тогда другое или пусть с твоим вариантом соглашается,рожать тебе,фамилия и отчество от него будет,хоть имя выбрать справедливо же.

Что справедливого в том, что мужу придется смириться с именем, которое не нравится, в благодарность за "я ж его родила"? Шантаж какой-то получается, имхо.

Я за Ваньку) пытались какой то третий вариант подобрать, но глухо... Как то все не то)

Катя, вот мой так же! Тоже пыталась говорить, что я все таки рожаю, так нет! Но тут ко мне ещё свекр присоединился, пытается так ненавязчиво на Ивана уговорить))) посмотрим, что к ноябрю решится)

А для девочки мы как то быстро нашли вариант, который всем понравился) если когда нибудь родим дочушу, то будет Сонечка)

Мои тоже некоторые бабушки и дедушки хотели Ивана, но я нашла для себя компромисс-ЯН. Этот тот же Иван, только международная форма. )

Под это отчество хорошо идут русские имена-Игорь, Глеб, Всеволод.А мое любимое сочетание с этим отчеством-Александр Олегович. Очень нравится.

Тетушка Полли

Хах, у нас тоже были небольшие баталии на тему имени))) Мне что-то тоже хотелось Ивана, но муж категорически против. Отчество будет Глебович, ни к одному имени особо не подходит, поэтому можно любое выбрать))) Муж настаивал на Архипе, но я тут уж я категорически против, я это даже выговорить не могу, и старшая дочь верещит, что Архип это уже слишком)))) Старшая вообще смеется, что ей повезло - она всего лишь Варя, а не какая-нибудь Марика или Архип))) Короче, сошлись пока на имени Игнат, вроде всем нравится, посмотрим, кто родится, вдруг Архип :crazy:

Игнат - прикольное имя, ни одного маленького Игната не встречала :)

У нас во дворе были братики Игнат и Платон,еле вспомнила;) у знакомой как то интересно мальчишки названы, но вспомнить не могу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...