светКа 24905 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Маруся как полное имя, вот приколисты родители))) Маруся Петровна, Маруся Сергеевна, Маруся Дмитриевна...)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Надо мне Натахой в паспорте стать, чо, клево: Натаха Валентиновна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2015 Тогда уж Натусей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 А мы с мужем уже скоро драться начнём, никак не можем определиться, кто у нас будет - Иван Олегович или Ярослав Олегович)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 А мы с мужем уже скоро драться начнём, никак не можем определиться, кто у нас будет - Иван Олегович или Ярослав Олегович))И кто за кого? Выберите тогда другое или пусть с твоим вариантом соглашается,рожать тебе,фамилия и отчество от него будет,хоть имя выбрать справедливо же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Очень хочу Вадима, Дениса или Максима.Мужу ни один их этих вариантов категорически не нравится(((И номер с его фамилией, отчеством не проходит.Говорит, если девочка у нас когда-нибудь будет, то назову ее сама (и то по его одобрению) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Я за Ваньку) пытались какой то третий вариант подобрать, но глухо... Как то все не то)Катя, вот мой так же! Тоже пыталась говорить, что я все таки рожаю, так нет! Но тут ко мне ещё свекр присоединился, пытается так ненавязчиво на Ивана уговорить))) посмотрим, что к ноябрю решится) А для девочки мы как то быстро нашли вариант, который всем понравился) если когда нибудь родим дочушу, то будет Сонечка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 И кто за кого? Выберите тогда другое или пусть с твоим вариантом соглашается,рожать тебе,фамилия и отчество от него будет,хоть имя выбрать справедливо же.Что справедливого в том, что мужу придется смириться с именем, которое не нравится, в благодарность за "я ж его родила"? Шантаж какой-то получается, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Я за Ваньку) пытались какой то третий вариант подобрать, но глухо... Как то все не то)Катя, вот мой так же! Тоже пыталась говорить, что я все таки рожаю, так нет! Но тут ко мне ещё свекр присоединился, пытается так ненавязчиво на Ивана уговорить))) посмотрим, что к ноябрю решится) А для девочки мы как то быстро нашли вариант, который всем понравился) если когда нибудь родим дочушу, то будет Сонечка) Мои тоже некоторые бабушки и дедушки хотели Ивана, но я нашла для себя компромисс-ЯН. Этот тот же Иван, только международная форма. ) А мы с мужем уже скоро драться начнём, никак не можем определиться, кто у нас будет - Иван Олегович или Ярослав Олегович))И кто за кого? Выберите тогда другое или пусть с твоим вариантом соглашается,рожать тебе,фамилия и отчество от него будет,хоть имя выбрать справедливо же. Под это отчество хорошо идут русские имена-Игорь, Глеб, Всеволод.А мое любимое сочетание с этим отчеством-Александр Олегович. Очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Хах, у нас тоже были небольшие баталии на тему имени))) Мне что-то тоже хотелось Ивана, но муж категорически против. Отчество будет Глебович, ни к одному имени особо не подходит, поэтому можно любое выбрать))) Муж настаивал на Архипе, но я тут уж я категорически против, я это даже выговорить не могу, и старшая дочь верещит, что Архип это уже слишком)))) Старшая вообще смеется, что ей повезло - она всего лишь Варя, а не какая-нибудь Марика или Архип))) Короче, сошлись пока на имени Игнат, вроде всем нравится, посмотрим, кто родится, вдруг Архип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Игнат - прикольное имя, ни одного маленького Игната не встречала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 У нас во дворе были братики Игнат и Платон,еле вспомнила у знакомой как то интересно мальчишки названы, но вспомнить не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.