serebrinka 2997 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 не зря через госуслуги права меняла, во-1, скидка 600 руб., во-2, когда инспектор вышел из кабинета и сказал что примет из очереди только 1 чел., преимущество было у меня, так как была запись через интернет. но у нас как всегда - все равно пришлось в гаи в очереди стоять чтоб права поменять. платежку распечатывала прямо с сайта госуслуг, в банке не заверяла, права дали на 10 лет (до конца старых оставалось 2 года).ого, а чего так заранее то, у меня до конца 1 год, думала месяца за 3 до окончания сделать новые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 права дали на 10 лет (до конца старых оставалось 2 года).Гадство ((( мне дали на полтора года, теперь идти снова менять (Сказали, не раньше, чем за полгода до конца действия приходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 права дали на 10 лет (до конца старых оставалось 2 года).ого, а чего так заранее то, у меня до конца 1 год, думала месяца за 3 до окончания сделать новые у меня фамилия в 2011 году поменялась, а с декабря прошлого года принят новый закон, по которому права со старой фамилией недействительны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 права дали на 10 лет (до конца старых оставалось 2 года).ого, а чего так заранее то, у меня до конца 1 год, думала месяца за 3 до окончания сделать новые у меня фамилия в 2011 году поменялась, а с декабря прошлого года принят новый закон, по которому права со старой фамилией недействительны.тогда понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 Как сейчас поменять права? Куда бечь сначала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 Как сейчас поменять права? Куда бечь сначала? Сначала делай справку. Потом через Госуслуги записываешься на смену прав и оплачиваешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 Дешевле можно сделать справку в ж/д поликлиннике. Через госуслуги запись на месяц вперёд была в прошлом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 Без справки на госуслугах не записаться. Я в январе записалась на февраль. Получила на прошлой неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 Я записывалась без справки. В августе на ноябрь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 а если не через госуслуги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 а если не через госуслуги? Сначала за бланком справки (на Рокоссовского в мед центр, например). С бланком на Чудскую пройти психиатра и нарколога. Потом снова вернуться в мед центр за штампами остальных врачей. Ну и потом с оплаченной квитанцией идти сдаваться. Обычно очередь не большая, 5 - 6 человек. Максимум пара часов в ожидании и новые права на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 Где-то видела информацию, что в Лидере теперь можно пройти психиатра и нарколога. Я в декабре там была, приходилось на Чудскую ехать. Возможно, что-то поменялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.