Irina.Ivanova 15 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 если по утере и замене - точно меняют только до конца действия прав. а потом заново. у меня такое же произошло. поэтому решила переходить лучше 3 месяца, а потом уже получить сразу по истечении срока действия на 10 лет. И медкомиссия все ровно нужна будет в таком случае. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 если по утере и замене - точно меняют только до конца действия прав. а потом заново. у меня такое же произошло. поэтому решила переходить лучше 3 месяца, а потом уже получить сразу по истечении срока действия на 10 лет. И медкомиссия все ровно нужна будет в таком случае. на 10 лет можно меня за полгода. Не могу точно сказать, насколько это применимо к утерянным, но если есть на руках ВУ , и его срок истекает через полгода , то можно заменить. Можно уточнить в ГИБДД . Возможно не нужно ждать 3 мес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina.Ivanova 15 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 да начинать можно за полгода менять права. у меня и получается три месяца.... так сказать... до за полгода)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 да начинать можно за полгода менять права. у меня и получается три месяца.... так сказать... до за полгода)))))) Понятно, просто у Вас написано, потерпеть 3 мес до окончания срока действия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina.Ivanova 15 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 аааа. я извиняюсь. думаешь одно, пишишь другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Вчера заменила права, справилась вместе со справкой за 2 дня, ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 девочки, кто недавно менял права со сменой фамилией. Как это делается? нужно делать мед.справку?Медсправка действительна 3 года, если срок вышел нужно делать новую. За один вечер можно сделать на Рокоссовского+ диспансер.далее с документами на Труда в ГИБДД, очередь по талончику, идёт быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Медсправку можно для категории В сделать за один день в железнодо о жной поликлиннике и цена вопроса всего 219 рублей (нужна с собой справка с нарко и психо диспансера и больше ничего - а в диспансере настаивали на необходимости дополнительной платной книжки,которую можно купить в платной клинике Здоровье или Пантелеймона). По предварительной записи на сайте госуслуг в ГИБДД принимают по времени, на которое записан, в очереди стоять не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenka87 437 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 девочки, кто недавно менял права со сменой фамилией. Как это делается? нужно делать мед.справку?Медсправка действительна 3 года, если срок вышел нужно делать новую. За один вечер можно сделать на Рокоссовского+ диспансер.далее с документами на Труда в ГИБДД, очередь по талончику, идёт быстро. а разве справка не на 2 года? Справка мне тогда обошлась в 900 р. В 15-м году меняла в связи со сменой фамилии. Теперь через 3 недели срок заканчивается. Опять надо ехать менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 У меня в справке прописана дата, до которой действительна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Вопрос как оплатить замену водительский прав в связи и истечение срока с 30% скидкой на госпошлину. Кто-нибудь на госуслугах проходил такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Вопрос как оплатить замену водительский прав в связи и истечение срока с 30% скидкой на госпошлину. Кто-нибудь на госуслугах проходил такое?помоему эти распиареные скидки так еще и не заработали.по крайней мере на загранпаспорт точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.