Перейти к публикации

Замена водительских прав

Аня

Рекомендованные сообщения

если по утере и замене - точно меняют только до конца действия прав. а потом заново. у меня такое же произошло. поэтому решила переходить лучше 3 месяца, а потом уже получить сразу по истечении срока действия на 10 лет. И медкомиссия все ровно нужна будет в таком случае.

если по утере и замене - точно меняют только до конца действия прав. а потом заново. у меня такое же произошло. поэтому решила переходить лучше 3 месяца, а потом уже получить сразу по истечении срока действия на 10 лет. И медкомиссия все ровно нужна будет в таком случае.

на 10 лет можно меня за полгода. Не могу точно сказать, насколько это применимо к утерянным, но если есть на руках ВУ , и его срок истекает через полгода , то можно заменить.

Можно уточнить в ГИБДД . Возможно не нужно ждать 3 мес

да начинать можно за полгода менять права. у меня и получается три месяца.... так сказать... до за полгода))))))

да начинать можно за полгода менять права. у меня и получается три месяца.... так сказать... до за полгода))))))

Понятно, просто у Вас написано, потерпеть 3 мес до окончания срока действия

Вчера заменила права, справилась вместе со справкой за 2 дня, ура!

девочки, кто недавно менял права со сменой фамилией. Как это делается? нужно делать мед.справку?

Медсправка действительна 3 года, если срок вышел нужно делать новую. За один вечер можно сделать на Рокоссовского+ диспансер.далее с документами на Труда в ГИБДД, очередь по талончику, идёт быстро.

Медсправку можно для категории В сделать за один день в железнодо о жной поликлиннике и цена вопроса всего 219 рублей (нужна с собой справка с нарко и психо диспансера и больше ничего - а в диспансере настаивали на необходимости дополнительной платной книжки,которую можно купить в платной клинике Здоровье или Пантелеймона). По предварительной записи на сайте госуслуг в ГИБДД принимают по времени, на которое записан, в очереди стоять не надо.

девочки, кто недавно менял права со сменой фамилией. Как это делается? нужно делать мед.справку?

Медсправка действительна 3 года, если срок вышел нужно делать новую. За один вечер можно сделать на Рокоссовского+ диспансер.далее с документами на Труда в ГИБДД, очередь по талончику, идёт быстро.

а разве справка не на 2 года? Справка мне тогда обошлась в 900 р. В 15-м году меняла в связи со сменой фамилии. Теперь через 3 недели срок заканчивается. Опять надо ехать менять.

post-10512-0-40350400-1474800918_thumb.jpeg

У меня в справке прописана дата, до которой действительна.

Вопрос как оплатить замену водительский прав в связи и истечение срока с 30% скидкой на госпошлину. Кто-нибудь на госуслугах проходил такое?

Вопрос как оплатить замену водительский прав в связи и истечение срока с 30% скидкой на госпошлину. Кто-нибудь на госуслугах проходил такое?

помоему эти распиареные скидки так еще и не заработали.

по крайней мере на загранпаспорт точно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...