namejsis 24966 Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Деда надо уважать! Езжай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 А флюшку кормящим делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Делают, только не забудь сцедить молочка, после флюшки надо пропустить 1-2 кормления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 А флюшку кормящим делают?а зачем ее делать? я без флюшки проходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka87 18 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Девчонки, вопрос: замужем почти 3 года все это время ездила по старым правам с девичьей фамилией, нам даже в автошколе говорили не менять когда замуж выйдете, муж пришел и говорит иди меняй права типа закон вышел, а я вот думаю в страховке я на старой фамилии паспорт не спрашивают, как они узнают что я это не я. Чего делать то, у кого нибудь была подобная ситуация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Девчонки, вопрос: замужем почти 3 года все это время ездила по старым правам с девичьей фамилией, нам даже в автошколе говорили не менять когда замуж выйдете, муж пришел и говорит иди меняй права типа закон вышел, а я вот думаю в страховке я на старой фамилии паспорт не спрашивают, как они узнают что я это не я. Чего делать то, у кого нибудь была подобная ситуация?Я ездила с 2008 года по старой фамилии. В страховке не помню какую указывали, муж этим занимался. Думаю что как в правах. Проблем не возникало ни разу. Возите копию св-ва о браке с собой А флюшку кормящим делают?а зачем ее делать? я без флюшки проходилаБез флюшки нельзя. Я сег пришла на ПЭМЗ, сказала что нет фл., приняли меня, но отправили делать. Сделала. Попросила. Ответ дали сразу Про чудскую. Всё быстро, всё нормалтно. Но с анализами на наркотики неловкость какая-то. Вроде и естественный процесс, но выходить из туалета с прозрачным стаканчиком мочи и нести в лаборатории, мне не комфортно было. И особенно когда вокруг стоят одни мужчины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 По стоимости.На чудской 350 теперь. Медкомиссию прошла на ПЭМЗ за 1300 руб. Все сделала за 1 деньК 9утра приехала на ПЭМЗ. Там доки заполнили, экг и всё. Поехала на чудскую, там подольше. Дальше за флюшкой пришлось ехать. В итоге в 10.55 я мчала уже на работу.Дальше с 16.00 на ПЭМЗ прием нужных врачей. Нас человек 10былл (бывают дни поменьше народу). В 17.10 я вышла оттуда со справкой!Врачи принимают пн,вт,ср,чт там Звонила в другие места. В здоровье это стоит 1400. Но там всего 2 раза в нед врачебная комиссия. И мочу свою приносить надо. И кровь сдавать. На ПЭМЗ кровь тоже берут, но у меня есть отметка в правах о гр.крови, мне не делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Я с правами!Стрёмненькие они теперь такие.. ТоненькиеНе стала через госуслуги, поехала сегодня (в СБ) в гаи и поменяла. Там же на 2этаже оплатила госпошлину, она называется за регистрацию ТС и замену прав. В кабинете никого не было, в очереди не стояла Не в гаи, а в гибдд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Поменяла я права!! Боже!!! Это полная жесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 А что именно жесть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 для замены прав надо1 карточка-свидетельство из автошколы2. паспорт3. старые права4. медсправка5. заявление (заполняешь в гибдд,есть образец)6. госпошлина 2000 (можно оплатить в терминале в гибдд, на терминале есть реквизиты,рядом на столе - че за чем тыркать) медкомиссию прошла в медпрофи (рядом с комплиментом,2 этаж, 1200). медкомиссия весьма формальная,зато крайне быстро. если взять там бланк с утра, то до 13:00 можно пройти нарколога-психиатра на чудской, а с 16:00 пройти всех спецов в медпрофив гибдд обеденный перерыв с 12:30 до 14:00, я пришла в 11:30, народа было человек 12, до обеда не успела. после обеда меня выцепил очень милый офицер, сказал,что нефиг с ребенком в очереди сидеть, и отвел меня туда, где выпускники получают права, взял документы и через 10 минут права были готовыиз грустного:на новых правах то, что это именно водительское удостоверение, написано тлк по-русски. т.е. подавая эти права заграницей, будьте готовы мамой клясться, что это не студенческий, не читательский билет,а именно права. на старых было написано по-французски, что это вод. уд.фото отсюда: http://dzhgarkava.livejournal.com/228746.html?thread=1524362новые-права и правда тоньше старых, цветопередача на фото гораздо хуже,очень похоже на фотки на визах. я на правах - златовласка. буквально желтоволосая(-отметку о группе крови в новые права не ставят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Группу крови ставят...у меня спрашивали надо или нет...я попросила вписать...как раз там, где пункт 14. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.