Перейти к публикации

Замена водительских прав

Аня

Рекомендованные сообщения

Деда надо уважать! Езжай!

А флюшку кормящим делают?

Делают, только не забудь сцедить молочка, после флюшки надо пропустить 1-2 кормления.

а зачем ее делать? я без флюшки проходила

Девчонки, вопрос: замужем почти 3 года все это время ездила по старым правам с девичьей фамилией, нам даже в автошколе говорили не менять когда замуж выйдете, муж пришел и говорит иди меняй права типа закон вышел, а я вот думаю в страховке я на старой фамилии паспорт не спрашивают, как они узнают что я это не я. Чего делать то, у кого нибудь была подобная ситуация?

Девчонки, вопрос: замужем почти 3 года все это время ездила по старым правам с девичьей фамилией, нам даже в автошколе говорили не менять когда замуж выйдете, муж пришел и говорит иди меняй права типа закон вышел, а я вот думаю в страховке я на старой фамилии паспорт не спрашивают, как они узнают что я это не я. Чего делать то, у кого нибудь была подобная ситуация?

Я ездила с 2008 года по старой фамилии. В страховке не помню какую указывали, муж этим занимался. Думаю что как в правах. Проблем не возникало ни разу. Возите копию св-ва о браке с собой

а зачем ее делать? я без флюшки проходила

Без флюшки нельзя. Я сег пришла на ПЭМЗ, сказала что нет фл., приняли меня, но отправили делать. Сделала. Попросила. Ответ дали сразу

Про чудскую. Всё быстро, всё нормалтно. Но с анализами на наркотики неловкость какая-то. Вроде и естественный процесс, но выходить из туалета с прозрачным стаканчиком мочи и нести в лаборатории, мне не комфортно было. И особенно когда вокруг стоят одни мужчины

По стоимости.

На чудской 350 теперь. Медкомиссию прошла на ПЭМЗ за 1300 руб. Все сделала за 1 день

К 9утра приехала на ПЭМЗ. Там доки заполнили, экг и всё. Поехала на чудскую, там подольше. Дальше за флюшкой пришлось ехать.

В итоге в 10.55 я мчала уже на работу.

Дальше с 16.00 на ПЭМЗ прием нужных врачей. Нас человек 10былл (бывают дни поменьше народу). В 17.10 я вышла оттуда со справкой!

Врачи принимают пн,вт,ср,чт там

Звонила в другие места. В здоровье это стоит 1400. Но там всего 2 раза в нед врачебная комиссия. И мочу свою приносить надо. И кровь сдавать. На ПЭМЗ кровь тоже берут, но у меня есть отметка в правах о гр.крови, мне не делали

Я с правами!

Стрёмненькие они теперь такие.. Тоненькие

Не стала через госуслуги, поехала сегодня (в СБ) в гаи и поменяла. Там же на 2этаже оплатила госпошлину, она называется за регистрацию ТС и замену прав. В кабинете никого не было, в очереди не стояла

Не в гаи, а в гибдд

Любознайка

Поменяла я права!! Боже!!! Это полная жесть!

для замены прав надо

1 карточка-свидетельство из автошколы

2. паспорт

3. старые права

4. медсправка

5. заявление (заполняешь в гибдд,есть образец)

6. госпошлина 2000 (можно оплатить в терминале в гибдд, на терминале есть реквизиты,рядом на столе - че за чем тыркать)

медкомиссию прошла в медпрофи (рядом с комплиментом,2 этаж, 1200). медкомиссия весьма формальная,зато крайне быстро. если взять там бланк с утра, то до 13:00 можно пройти нарколога-психиатра на чудской, а с 16:00 пройти всех спецов в медпрофи

в гибдд обеденный перерыв с 12:30 до 14:00, я пришла в 11:30, народа было человек 12, до обеда не успела. после обеда меня выцепил очень милый офицер, сказал,что нефиг с ребенком в очереди сидеть, и отвел меня туда, где выпускники получают права, взял документы и через 10 минут права были готовы

из грустного:

на новых правах то, что это именно водительское удостоверение, написано тлк по-русски. т.е. подавая эти права заграницей, будьте готовы мамой клясться, что это не студенческий, не читательский билет,а именно права. на старых было написано по-французски, что это вод. уд.

фото отсюда: http://dzhgarkava.livejournal.com/228746.html?thread=1524362

2S64VVR.jpg?1

новые

tqEjhD4.jpg?1

-права и правда тоньше старых, цветопередача на фото гораздо хуже,очень похоже на фотки на визах. я на правах - златовласка. буквально желтоволосая(

-отметку о группе крови в новые права не ставят

Группу крови ставят...у меня спрашивали надо или нет...я попросила вписать...как раз там, где пункт 14.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...