Мичуринка 1106 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 я прочитала историю и комментарии женщины, что-то мне кажется фотография не соответствует ее состоянию, лично мое мнение - не вина тут врача на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 я прочитала историю и комментарии женщины, что-то мне кажется фотография не соответствует ее состоянию, лично мое мнение - не вина тут врача на 100%согласна, что-то меня смущает в этой истории, тоже после просмотра странички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 значит не одной мне так показалось, я в принципе врачам склонна доверять, и побывав в роддоме, мне не показалось что все настолько запущено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Странноватая реакция женщины потерявшей ребенка, помня нашу Юлю........ Прости Юлечка, что тебя тут упомянула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 обалдела какая статья написана по заказу? Что вы имеете в виду, Мичуринка? Ребенок умер по заказу или никто не умирал вообще и все это вранье? Или девушка, находясь в роддоме, решила не просить помощи, дабы скомпрометировать лишний раз врачей? Впредь буду знать, что если какое горе случается первым делом надо менять фотку в контакте и аватарку на форуме дабы никто не усомнился в искренности чувств Персональное извинение Titаnik за оскорбление ее чувств смайликами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Я конечно не думаю что по заказу, но, все-равно что-то не так в истории, и реакция и комментарии девушки...p.s. я именно про вину врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 я имела ввиду то что, люди пережившие горе и ведущие социальные переписки, обычно меняют фотостатус на соответствующий (из личных примеров). а у женщины "кажется все хорошо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 я прочитала историю и комментарии женщины, что-то мне кажется фотография не соответствует ее состояниюээээ... ммм... когда я близкого человека потеряла - менее всего я думала о том, что надо поменять фотографию в соцсети на более подходящую моему состоянию. специально пошла на ее страницу, вы чего вообще: у девушки роды были 19 февраля, а последняя запись 11 февраля про дельфинарий - я так понимаю, у нее есть старший ребенок. Где состав преступления? Потому что нельзя быть красивой такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 о боже!!!! бред. какой фотостатус. девочки, ну вы чего??? женщина ребенка потеряла, ей надо бежать, менять фото. ау.... специально пошла на ее страницу,тоже сходила на страничку ее. и не поняла, что вас в ней не устроило. или теперь у нас все чувства надо выставлять на показ вконтакте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 я прочитала историю и комментарии женщины, что-то мне кажется фотография не соответствует ее состоянию, лично мое мнение - не вина тут врача на 100%пфф.. она эту фотку поставила еще в декабре! и писала не из дома даже, вот думаете реально больше не о чем заботиться, как скорее фотку менять? пипец, я в шоке от желания людей докапаться кто до смайликов, кто до фотки.. да хоть бы и не так она что-то делает, вы вообще можете себе представить в каком может быть человек состоянии?? и вместо простого человеческого сочувствия опять лишь бы осудить, противно читать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 я ни с кем не буду спорить, это мое первое впечатление от ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.