Solana 9252 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 нетвстречный вопрос вы акушер гинеколог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Насколько я помню,Мечтательница с врачом договаривалась через десятые лица платно,т.е. оплата по факту в руки...Это другое...Все предусмотреть невозможно.. Просто все работающие люди - поставьте себя на место врача.Вы работаете 10 лет(на серьезной работе,где вам грозит ата-та - если что),как вы себя поведете -честно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 смысл гадать, чтобы он там увидел и чего не увидел. факт остается фактом, на жалобы не отреагировал. все же осмотр это не кесарево,смысл сравнивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 4 года назад я лежала в паталогии, было 23 февраля и у девочки с палаты начались роды. Все было хорошо, отвели в рд, а малыш пошел личиком, надо было срочное кс. За Аланцевым 4 раза посылали (он дежурил в паталогии и наша палата была ровно напротив). На 4 раз его разбудили и, снимание, он вышел С КРАСНОЙ МОРДОЙ И ЗАПАХОМ ШИКАРНОГО ПЕРЕГАРА, СОННЫЙ и пошел на кс. Вот так класс. Все закончилоь благополучно к счастью. Ну и что, и прравда, врачи не люди что ли, в свой праздник уже выпить нельзя чтоль. Мне так кажется: рожаешь дома - ну уж тут моя отвественность и винить некого, а если я еду за помощью в больницу, так помоги!!!! Хорошо идущие роды и принимать не надо, они и сами благополучно закончатся. А врачи и нужны на случай "если что не так пошло". А если врач принимает хорошо хорошие роды, а помочь в непредвиденной ситуации не может, так тогда я тоже врач, че это я не смогу принять роды штоль, когда они шикарно идут сами, уж перетянуть пуповину соображу вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Ох, девочки, я бы наверное не смогла ничего доказывать. Тут так больно, когда читаешь про потерю ребеночка, а если бы у самой такое, не дай бог, просто тряпочкой бы наверное валялась, но писать и правды искать не смогла бы наверное... Очень, очень жаль мамочек и их семьи где случилось такое горе, это просто ужасно. И врача бы не стала я оправдывать, потому как на то он и врач, чтоб смотреть, помогать и спасать. Работа у них такая. Но бывает конечно всякое, но смерть маленького - это очень страшно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Врач - не Бог. Да нет, есть вполне себе практически Боги, или врачи от Бога. Смертельно больных спасают и безнадежных. А есть рукож...е, вот эти помочь не могут, а навредить - пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 4 года назад я лежала в паталогии, было 23 февраля и у девочки с палаты начались роды. Все было хорошо, отвели в рд, а малыш пошел личиком, надо было срочное кс. За Аланцевым 4 раза посылали (он дежурил в паталогии и наша палата была ровно напротив). На 4 раз его разбудили и, снимание, он вышел С КРАСНОЙ МОРДОЙ И ЗАПАХОМ ШИКАРНОГО ПЕРЕГАРА, СОННЫЙ и пошел на кс. Вот так класс. Все закончилоь благополучно к счастью. Ну и что, и прравда, врачи не люди что ли, в свой праздник уже выпить нельзя чтоль.Наташ, я не про это говорила. Если так, то он ***, жалко что тогда по факту в руководство никто не пожаловался... Видишь, тут ты хотя бы видела, что он спал, чувствовала от него перегар и нет ему оправданий!Я пишу о том что мы сразу на врача накидываемся и обвиняем его, хотим от него что бы 100% он спас жизнь и тд, но не всегда это возможно и действительно иногда вот так случается и вины врача нет, а мы без суда и следствия уже кричим виновен проклинаем!Да и эти практически врачи боги которые спасли одного, не факт что смогли бы спасти другого, который умер на столе у его коллеги... Блин у всех разный организм, люди не роботы что бы наверняка знать что делать и какой результат от этого будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Я с Аланцевом училась в школе, в параллельном классе. Последний раз его видела 13-го февраля на вечере встречи выпускников. Он был не самый пьяный среди нас, хотя набрался прилично. Лицо у него красное не от алкоголя. У него кожное заболевание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Я пишу о том что мы сразу на врача накидываемся и обвиняем его, хотим от него что бы 100% он спас жизнь и тд, но не всегда это возможно и действительно иногда вот так случается и вины врача нет, а мы без суда и следствия уже кричим виновен проклинаем!Я согласна, что нельзя клеймить человека, только прочитав историю в интернете. Именно поэтому руководство ппц и должно настаивать на следствии, чтобы доказать, что вины врача нет, или, если есть, наказать за некомпетентность. А мы же, как средневековые люди: нам тыкнули пальцем - ведьма, готовы камнями закидать на центральной площади.Ну как может быть, что 10 лет человека обвиняют в злоупотреблении спиртным (я лежала в его палате неделю, ни разу не было ни намека)? Ни зарегистрированных фактов, ни медэкспертиз, ни заявлений коллег, только рассказы родивших "красная рожа и запах" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 и тут: почему акушерка решает - пробка отходит, или кровотечение началось? Или негоже Его Величество отвлекать по пустякам?(( Имхо, надо было звать врача нет, я этого не понимаю Вот как раз вспомнила свой случай.....Лежала в патологии, 20-00 начались схватки, пошла на пост, говорю мед.сестре - у меня схватывает живот и такое ощущение,что поясницу топором разрубают, очень больно. Она-не выдумывай, схватки такими не бывают! иди полежи! Пришлось чуть ли не умолять ее сходить за врачом,очень слезно просила. Пришла врач и говорит- ну, смотри если ты меня обманываешь, то получишь по полной программе!!! Посмотрела, и говорит- да, не обманываешь, действительно рожаешь! Иди вещи собирай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 ну осмотрел бы он когда сгусток, увидел бы что пробка отошла... и что? дальше бы сказал лежать....Осмотрел бы и не увидел, осмотрел бы ее, не осмотрел бы другую и к другой не успел и тд...вы прям знаете в какой момент пошло не то? в какой момент при осмотре можно увидеть проблему, вможет стоит лишний раз сделать узи? я только теоретик, смотревший сериал тест на беременность, где в каждом случае, когда женщина приезжала, ее что-то беспокоило - делали сразу узи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 только рассказы родивших "красная рожа и запах"Наташ, тоже лежала в его палате неделю с Аринкой. Действительно, "красная рожа и запах" были ежедневными атрибутами. Сперва в осадок выпала от внешнего вида, соседки по палате тоже сказали, что кожное заболевание. Мне он показался очень дотошным и профессиональным врачом, осматривал и ощупывал всех ежедневно, на вопросы отвечал. Мне чистку так лихо сделал, что я даже и не заметила. Очень удивлена, что он мог отмахнуться, не посмотреть, оставить на самотек. Допускаю даже, что действительно, в один момент все пошло не так. Но почему нельзя было просто осмотреть? Просто натянуть перчатки и просто посмотреть, ведь минутное дело. Может быть эта потраченная минута сохранила бы жизнь ребенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.