cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Знакомая (гинеколог), когда рожала в Питере, ей врач-мужчина: "ну, что ты так стонешь? ты же гинеколог!"бгг ну дают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 А меня прям из колеи выбивает вопрос врачей, желанный ли ребенок? Уже пару раз с Илькой на приемах, когда врач новый, спрашивали, ребенок желанный, все было по плану? Когда в городской лежала, тоже у девочек на сохранении заведующая спрашивала, желанная ли беременность (кстати, у нее тоже детей нет). Смысл этих вопросов? Если женщина лежит на сохранении, ясен пень, она хочет этого ребенка. Как будто если ребенок не запланирован был тщательным образом родителями, это дает право пренебрежительно относится к его жизни или лечению. Хотя, знаете, у нас все не так плохо. За границей много где до 12-ти недель даже и разговаривать никто не будет, не то что сохранять. Моей знакомой в Португалию дюфастон из Росии возили. Слава Богу, третий дитятка родился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 вот тоже хотела про это сказать. в европе вообще не сохраняют беременности особо. ну выкидыш и выкидыш. типа естественный отбор. и препараты не назначают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 до 12 недель в Европе это естественный отпор, который и сохранять не надо.насчет мужчин гинекологов, на своем опыте сделала только один вывод. Они аккуратней, бережнее и внимательнее в этом плане...а вообще какая разница какого пола врач и есть у него дети или нет, от этого профессионализм и опыт не зависит. это их работа и они не могут смешивать с ней чувства, иначе если каждую беременность, каждого ребенка проносить близко к сердцу, то скоро в психушку попадешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 вот тоже хотела про это сказать. в европе вообще не сохраняют беременности особо. ну выкидыш и выкидыш. типа естественный отбор. и препараты не назначаютвот тебе и цивилизация, и уровень медицины.. а чего потом-то лечат? не последовательно.а эко там делают? и потом тоже не сохраняют? вообще, где логика? получается не можешь выносить- не фиг и рожать, так тогда не можешь сама забеременеть- чего вмешиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhea 57 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 это зависит от врача на самом деле. правда за все европейские страны не скажу.Жаль что тут нельзя папам постоянно быть с супругами в роддоме. Или как хочешь/можешь приходить в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 А меня прям из колеи выбивает вопрос врачей, желанный ли ребенок? Уже пару раз с Илькой на приемах, когда врач новый, спрашивали, ребенок желанный, все было по плану? Я с Сашей пришла на учет вставать. Врач спрашивает: что делать будем? Я на нее удивленно: ну Вы же врач, посмотрите меня, наверно. Она минуту хохотала: ясно, беременность желанная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Жаль что тут нельзя папам постоянно быть с супругами в роддоме. Или как хочешь/можешь приходить в гости.ну это да, но все таки мне кажется папа в роддоме не так важен, как сохранение беременности.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Ну да, на приёме всегда спрашивают, желанная или нет беременность. Хотя, по идее, что на учет, что в другом случае, анализы наверное одинаковы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Ну да, на приёме всегда спрашивают, желанная или нет беременность. Хотя, по идее, что на учет, что в другом случае, анализы наверное одинаковы.у меня Егорова на плановом приёме в ЗМ спрашивала: а чего у тебя ещё нет детей? ответилана следующем приёме одеваюсь за ширмой, она мне: Ань?я: даона: а я что-то забыла, ты детей-то заводить будешь?я: ну да, когда-нибудь хотелось быона: ну ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhea 57 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Жаль что тут нельзя папам постоянно быть с супругами в роддоме. Или как хочешь/можешь приходить в гости.ну это да, но все таки мне кажется папа в роддоме не так важен, как сохранение беременности.. Безусловно. Я говорила о послеродовом периоде. Муж рядом -колоссальная поддержка и помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Но мат. капитал не дадут, потому что ребенок не живой родился. Вот если бы он родился и отжил хотя бы час, тогда другое дело. Значит юридически это плод, а рожденный живым - человек.Извиняюсь за такой пример, просто знакомые мои этим занимались этим через суд, знаю отсюдаДавно занимались? Помоему внесены некие изменения в закон где даже если ребенок родилсяне живым, положен мат.капитал. Могу ошибаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.