Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 мой дедушка, доживший до 81 года и практически не посещавший врачей, говорил: "Врачи - первые помощники смерти".В корне не согласна. Вачи не помощники смерти они стоят у нее на пути и иногда мешают ей, да, не всегда, но они не боги, они всего лишь врачи. Мы можем говорить о них что угодно, но случись что мы все равно будем обращаться к врачам. Они без нас могут обойтись, а мы без них нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Мне хоть и "повезло" столкнуться с недоврачами, но в большинстве случаев, всё же, я благодарна им. Есть профессионалы и при этом чуткие и отзывчивые доктора. И благо, что на моём пути таких оказывается больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Какой ужас! Девочки, что же вам пришлось пережить! Про ужасы городской я уже давно наслышана. Когда у меня угроза выкидыша замаячила на совсем начальных сроках, меня Козикова не стала в городскую отправлять. Так и сказала: там ты точно никого не сохранишь. Отправила на дневной в патологию.козикова вообще большая молодец. Две мои беременности вела. Во вторую такие закидоны от меня терпела. Всегда все скажет расскажет. Честно про все говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 И я про Егорову скажу - молодец она большая......не знала, что у нее нет детей.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Да, там Татьяна Гаджиевна и Егорова - врачи от Бога!И ни у одной, ни у второй нет деток, к сожалению, а сами столько пользы приносят беременюшкам..я тоже думала на эту тему.. Может, Бог им не дал детишек именно из-за того, о чем мы на форуме не говорим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Кстати, очень много там у кого нет детей. У Суворкиной и Оробец ведь тоже нету. Я вот честно, не представляю, как это работать с малявочками и беременными, не имея своего опыта. Что эти врачи чувствуют, что шевелится в душе или уже им все равно, или нашли свое призвание другим помогать или наоборот, пофиг им на всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Для того, чтобы что-то было нужно заявление в прокуратуру, без него не будет ничего.Олеся, а еще неродившийся ребенок не считается за человека? я не пафоса ради, просто не в курсе этих вот норм - с какого момента плод становится человеком? И, соответственно, с какого момента правоохранительные органы будут расследовать обстоятельства, несмотря на наличие/отсутствие у заинтересованных сторон желаниявон, с подозрительной какой травмой поступишь в больничку - капец, сразу милиция приезжает выяснять, че было/не былоа тут как? Врачи перед кем-то объясняются, кроме Сукманюка?понятно, что на собрании там нагнули всех подряд, но что дальше? милиция только по заявлению родственников придет?вообще до 20 недель эмбрион, после - плод. и ответственность уже за двоих: за мать и дитя, уголовная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Но мат. капитал не дадут, потому что ребенок не живой родился. Вот если бы он родился и отжил хотя бы час, тогда другое дело. Значит юридически это плод, а рожденный живым - человек.Извиняюсь за такой пример, просто знакомые мои этим занимались этим через суд, знаю отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 ужас какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Юля, Мейби, а как же работают врачи мужчины, ведь они тоже на себе не испытывали беременность и роды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Юля, Мейби, а как же работают врачи мужчины, ведь они тоже на себе не испытывали беременность и роды? я немного не про то. мужчины в принципе родить и беременными быть не могут. Да и кажись у всех тамошних мужчин дети есть.Я имею ввиду, беременяшки и мальки являются постоянным напоминанием того, чего у них нет, не было и не будет (или возможно будет еще) Не в физическом состоянии больше, а в моральном.Они смирились, болт забили, им все равно? Как это отражается на отношении к беременным? Они помогают, завидуют, забили болт или им все равно?Или я такая испорченная, что думаю об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Знакомая (гинеколог), когда рожала в Питере, ей врач-мужчина: "ну, что ты так стонешь? ты же гинеколог!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.