Natenka 36097 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Резкая боль в левом боку и....... Девочки,да пожизненно нужно сажать таких врачей.Правильно здесь уже было написано...."Не одного убили,троих.Не считая бабушек и дедушек"Ее врач ударила в бок? Или все-таки случилось что-то на что врачи не могли повлиять? Датчик внезапной боли в левом боку должны были рядом с прибором проверки сердцебиения поставить? Не защищаю врачей, сама злюсь за две недели, в течение которых моему мальку антибиотики кололи. Но надо же понимать, что отсутствие в моче белка и нормальное количество гемоглобина в крови - не есть показатель идеального здоровья мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сёмча 70 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ну нет конечно же.Natenka,что-то с мамой было.НО где были в это время врачи?По её словам даже не докричаться было.Не надо ни кого стрелять....просто тяжело это всё...даже слушать(читать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 резкая боль - это на мой взгляд отслоение плаценты. экстренное состояние. но там еще и кровотечение должно присоединиться. но смысл ставить диагнозы за монитором. пусть разбираются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 .Когда акушерка подвезла каталку с малышкой,мама чмокнула её в пяточку со словами:"Прости Машунь"..мурашки по коже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Девочки, ну сколько еще таких трагедий должно случиться чтобы мы зашевелились? Конкретных цифр не нашла, но нашла свеженькую статью http://informpskov.ru/news/151365.html на эту тему. В ней господин Потапов говорит о том, что смертность сократилась на 40% и «данная цифра — результат героических усилий»... Коэффициент младенческой смерти вычисляется как сумма двух составляющих (в промилле).Первая — отношение числа умерших в возрасте до одного года из поколения, родившегося в этом году, для которого вычисляется коэффициент, к общему числу родившихся в этом году.Вторая — отношение числа умерших в возрасте до одного года из поколения, родившегося в предшествующем году, к общему числу родившихся в предыдущем году.Я,конечно, не Потапов, но меня в 1 классе(вроде) учили, что чем больше делитель, тем меньше частное, т.е. чем рождаемость больше тем коэффициент красивше.. Девочки, давайте подумаем, что мы можем сделать? Было предложение митинг организовать - можно,конечно, но не понимаю чего им можно добиться... Предлагаю написать открытое письмо(а) и собрать под ним кучу подписей, в котором:просить провести тчательнейшее расследование каждого случая(хотя бы за этот год)просить принять меры по итогам разберательств в отношении виновныхобязательно(!) свои предложения на тему как избежать таких случаевКакие у вас мысли и предложения? З.Ы. я прекрасно понимаю, что Юлиной семье не до разборок и что возможно они не станут этим заниматься. я говорю не о них , я говорю о нас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Ничего не получится, надо менять систему, раньше, во времена СССР людей врачи лечили, а теперь оказывают медицинскую услугу, вот и результат.зы. Сам пошел к врачу с артритом, сделали снимок, сказали связать 3 пальца вместе и что это ушиб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Не стало еще одного малыша...Боритесь за свои права.Не уходите,пока вас не осмотрят.Если надо,тогда и скандальте!!!А не уходите домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Ужас! Юля написала что девочка из осенних Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Ужас! Юля написала что девочка из осенних что ж за чёрная полоса пошла... :dash2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Не стало еще одного малыша...Боритесь за свои права.Не уходите,пока вас не осмотрят.Если надо,тогда и скандальте!!!А не уходите домой.еще у кого-то малыш умер? (кроме Юли)сделали ктг. обхода еще не было- может после обеда кто зайдет. Вроде как к обходу глав врача готовятся. Фиг поймешь зачем некоторые вообще лежат, если сваливают втихую на весь день-шли бы на дневное.при мне женщина лежала, у нее весь срок на сохранении в патологии проходил, она тоже домой уходила, ведь там семья,еще 2 ребенка, а так полежи-ка 9 месяцев. а вас осмотрят обязательно, я перехаживала,положили около 10, уже после обхода, а врач осмотрел около 15 часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Я не поняла, девочка с нашего форума или нет, но всё равно ужасно! Соболезную мамочке и семье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 о боже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.