Перейти к публикации

Умер ребенок по вине врачей

Мари

Рекомендованные сообщения

Резкая боль в левом боку и.......

Девочки,да пожизненно нужно сажать таких врачей.Правильно здесь уже было написано...."Не одного убили,троих.Не считая бабушек и дедушек"

Ее врач ударила в бок?

Или все-таки случилось что-то на что врачи не могли повлиять? Датчик внезапной боли в левом боку должны были рядом с прибором проверки сердцебиения поставить?

Не защищаю врачей, сама злюсь за две недели, в течение которых моему мальку антибиотики кололи. Но надо же понимать, что отсутствие в моче белка и нормальное количество гемоглобина в крови - не есть показатель идеального здоровья мамы.

Ну нет конечно же.Natenka,что-то с мамой было.НО где были в это время врачи?По её словам даже не докричаться было.

Не надо ни кого стрелять....просто тяжело это всё...даже слушать(читать)

резкая боль - это на мой взгляд отслоение плаценты. экстренное состояние. но там еще и кровотечение должно присоединиться. но смысл ставить диагнозы за монитором. пусть разбираются.

.Когда акушерка подвезла каталку с малышкой,мама чмокнула её в пяточку со словами:"Прости Машунь"..

мурашки по коже...

Девочки, ну сколько еще таких трагедий должно случиться чтобы мы зашевелились? Конкретных цифр не нашла, но нашла свеженькую статью

на эту тему. В ней господин Потапов говорит о том, что смертность сократилась на 40% и «данная цифра — результат героических усилий»...

Коэффициент младенческой смерти вычисляется как сумма двух составляющих (в промилле).

• Первая — отношение числа умерших в возрасте до одного года из поколения, родившегося в этом году, для которого вычисляется коэффициент, к общему числу родившихся в этом году.
  • Вторая — отношение числа умерших в возрасте до одного года из поколения, родившегося в предшествующем году, к общему числу родившихся в предыдущем году.

Я,конечно, не Потапов, но меня в 1 классе(вроде) учили, что чем больше делитель, тем меньше частное, т.е. чем рождаемость больше тем коэффициент красивше..

Девочки, давайте подумаем, что мы можем сделать? Было предложение митинг организовать - можно,конечно, но не понимаю чего им можно добиться... Предлагаю написать открытое письмо(а) и собрать под ним кучу подписей, в котором:

• просить провести тчательнейшее расследование каждого случая(хотя бы за этот год)
  • просить принять меры по итогам разберательств в отношении виновных
  • обязательно(!) свои предложения на тему как избежать таких случаев

Какие у вас мысли и предложения?

З.Ы. я прекрасно понимаю, что Юлиной семье не до разборок и что возможно они не станут этим заниматься. я говорю не о них , я говорю о нас!

Ничего не получится, надо менять систему, раньше, во времена СССР людей врачи лечили, а теперь оказывают медицинскую услугу, вот и результат.

зы. Сам пошел к врачу с артритом, сделали снимок, сказали связать 3 пальца вместе и что это ушиб.

Не стало еще одного малыша...Боритесь за свои права.Не уходите,пока вас не осмотрят.Если надо,тогда и скандальте!!!А не уходите домой.

Ужас! Юля написала что девочка из осенних :(

Ужас! Юля написала что девочка из осенних :(

что ж за чёрная полоса пошла... :dash2: :dash2:

Не стало еще одного малыша...Боритесь за свои права.Не уходите,пока вас не осмотрят.Если надо,тогда и скандальте!!!А не уходите домой.

еще у кого-то малыш умер? (кроме Юли)

сделали ктг. обхода еще не было- может после обеда кто зайдет. Вроде как к обходу глав врача готовятся. Фиг поймешь зачем некоторые вообще лежат, если сваливают втихую на весь день-шли бы на дневное.

при мне женщина лежала, у нее весь срок на сохранении в патологии проходил, она тоже домой уходила, ведь там семья,еще 2 ребенка, а так полежи-ка 9 месяцев. а вас осмотрят обязательно, я перехаживала,положили около 10, уже после обхода, а врач осмотрел около 15 часов

Я не поняла, девочка с нашего форума или нет, но всё равно ужасно! Соболезную мамочке и семье :897451:

о боже....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...